阳新论坛

[社会百态] 网络兼职可信吗??给大家讲讲防骗常识(管理看清楚不是广告)

如今随着淘宝的发展,很多产业链的产生有了很多兼职行业都可以赚钱的,不过呢也有很多骗子大家想做但是也害怕上当,今天我就来分析下网上骗子骗人伎俩: 
 1工作轻松,高报酬:骗子 首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的诱惑而被骗。但你想想看,真的那么容易就赚那么多钱他还会到处找别人做?自己不会赚?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!如果你想一天能稳定赚上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧。并不是说网上兼职不能赚上百,只要你能力强一天赚上百也是有可能的,但你想那么轻松花几个小时上上网就赚到的话就去找骗子吧!  2,保证金,押金:有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的,但是要交一定的入会费的,入会费一般在50元左右,要你交上百甚至更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用的,会费是永久的!  
   3,流动资金,卡单:pianzi会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几单一起返还。三,借口卡单,借口没收到账款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点钱!你还傻乎乎的继续送钱给pianzi?  
  4,确认收货,虚拟:你可能对网上兼职有警惕,当你表现出你的怀疑时,pianzi会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的单子买的商品都是虚拟的,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!你找淘宝?你报警?有屁用!
 朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你! 现在网上的骗子太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当骗子用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

希望大家提高警惕,远离网上骗子!也希望大家多多赚钱!谢谢!
  想更多的了解网络防骗常识的 可以加我
望大家提高警惕,远离网上骗子!也希望大家多多赚钱!
{:soso_e117:}我还以为是免费的,竟然还要缴纳会员费。
没骗人的还是有的。不可不信,也不可全信!
天上会无缘无故的掉馅饼!:yct038)
郑隐℡? 发表于 2012-12-13 15:31
我还以为是免费的,竟然还要缴纳会员费。

60的会费多吗?如果会费不收,推荐人要21  接待要5   主持要5  培训要5 还有管理费用 这些都是要钱的啊
Juventus 发表于 2012-12-13 20:19
天上会无缘无故的掉馅饼!

是不会有的  所以付出 才会有回报啊!!!
绿景一员 发表于 2012-12-13 18:02
没骗人的还是有的。不可不信,也不可全信!

所以 望大家提高警惕,远离网上骗子!也希望大家多多赚钱!
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-14 10:04
60的会费多吗?如果会费不收,推荐人要21  接待要5   主持要5  培训要5 还有管理费用 这些都是要钱的啊

见多了这种,第一次收60,第二次...既然是招聘,为什么培训这些要员工出,还是说,主要的收益就是来自这些会费?
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-14 10:04

个人觉得,60是不多。但是为什么推荐人、接待、主持、培训等管理费用要工作人员去另交?难道你们组织代刷中间就没有回扣,鬼信。除非你们就是骗人集团!
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-14 10:05
是不会有的  所以付出 才会有回报啊!!!

:yct012)是啊!
:yct012)
奋斗青年 发表于 2012-12-14 10:37
个人觉得,60是不多。但是为什么推荐人、接待、主持、培训等管理费用要工作人员去另交?难道你们组织代刷 ...

亲   你会不会想啊 ?!!会员入会是干嘛?要赚钱啊,那么这些钱哪里来啊?做单子的佣金谁给啊 !!就是那些代刷的人给啊。回扣肯定会拿啊,  那个公司不想赚取最大的利益啊? 如果你觉得这是骗子, 那我无话可说,这种事是你情我愿的事情,你不愿意没人要你去交那个会费~~都是自愿的原则
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 10:10
见多了这种,第一次收60,第二次...既然是招聘,为什么培训这些要员工出,还是说,主要的收益就是来自这些 ...

亲 , 会费交了是终身会员,以后绝对不会收取任何费用~ 不得不说 ,工会的会员大多都来自每个会员的推荐(因为推荐一个会员入会就有21的推荐费),但是如果工会不扩大你认为会有商家来工作放单子做吗??那么会员还怎么做单子赚钱啊?
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-15 22:31
亲 , 会费交了是终身会员,以后绝对不会收取任何费用~ 不得不说 ,工会的会员大多都来自每个会员的推荐( ...

社会无奇不有,所以,我不论别人怎么想,我绝的交会费的兼职,有待考证!