楼主: 苏格兰风情

[网友爆料] 孩子还没怀,就已经生不起了。

Williamke 发表于 2012-12-19 14:10
管理即收费,没条件收费创造条件也要收。总之我等屁民从未出生到死得不停的交N种费还有N种税。

这世道真黑呀
呀~! 不是把...:yct009)
{:soso_e113:}没办法,你只有交,不交不给你生,呵呵!
关注 发表于 2012-12-19 10:30
领了结婚证,没办准生证,要是怀孕了是要罚款的,当初我就是这么认为我是合法生育,等怀孕了再办准生证
...

我就是老婆怀孕3个月才回去领结婚证跟准生证的,都没罚款,妇检都没做的,难道是看办证大妈的心情的?
是哪个居委会,到市政府去告他们。
郑隐℡? 发表于 2012-12-18 21:41
补是刚领结婚证,怎么就领准生证?还有,你是昨天领的结婚证吗?

你咋一点法律常识都没有呢?还有,你是不是还没结婚哦?
哥哥,只有先领了结婚证,才能领准生证的哦
绿景一员 发表于 2012-12-18 22:04
妇检的费用要提前交?真是搞不懂

如果是大家都一视同仁,统一的交的话,那多少咋也交的心甘情愿。
关键是他们看人收费,并且收取的金额还不等。
苏格兰风情 发表于 2012-12-19 21:02
你咋一点法律常识都没有呢?还有,你是不是还没结婚哦?
哥哥,只有先领了结婚证,才能领准生证的哦

先领结婚证再领准生证,我晓得。 这方面的法律估计我还真是法盲。下个月去领证!
a1974424 发表于 2012-12-18 22:10
居委会都是靠收取这些钱开支的,他们也不容易

是哦 ,呵呵
关注 发表于 2012-12-19 10:30
领了结婚证,没办准生证,要是怀孕了是要罚款的,当初我就是这么认为我是合法生育,等怀孕了再办准生证
...

呵呵  罚了多少啊
江南 发表于 2012-12-19 11:55
滑天下之大稽~

去哪里办准生证都需要怀孕3个月以上,胎儿稳定了才给办准生证。阳新规矩天下第一~

阳新是以办了结婚证,就可以马上办理准生证
如果怀孕了再去办准生证,那是要罚款的
Juventus 发表于 2012-12-19 09:19
这完全是乱收费嘛!举报!

我看举报也是白瞎
关注 发表于 2012-12-19 10:31
那个500元应该是要你每年都要去体检两次吧,以防你超生的...呵呵

如今的消费,一个都养不活了 ,还两个  呵呵
shimingmaz 发表于 2012-12-19 12:13
这个是叫妇检保证金,我在白杨社区,当时要的是一千,说是几十年以后在还给你,还有一百块钱的资料存档费呢 ...

我是桃花泉居委会办理的,也是说等我以后没有生育能力了,再凭发票去退钱。
我要疯了,等我没有生育能力了,当时给我办理的人早不知去哪了,找鬼退啊
再说,发票还能留几十年啊,你说是吧?
Williamke 发表于 2012-12-19 14:10
管理即收费,没条件收费创造条件也要收。总之我等屁民从未出生到死得不停的交N种费还有N种税。

那是,现在这证那证的又多,所以我们总是在不停的为证‘买单’