阳新论坛

[关注阳新] 业余时间爱好写歌词 希望有人为他的作品谱曲编乐

东楚网黄石新闻网(东楚晚报)记者 肖婷
编号:012
许愿者:郭帮权

愿望:希望创作的歌词能够谱曲、编乐、演唱
  在工作8小时之外,阳新的郭帮权最大的爱好就是写歌词。
  2006年一次偶然的机会,一直都喜欢听歌的郭帮权突然萌发了写歌词的想法。于是他一鼓作气创作了《心窗》。他的这次小试牛刀受到了身边人的肯定,大家都称赞他写的歌词“很有味道”。更让他意外的是,一些专业人士看到他的歌词后竟提出为歌词谱曲、编乐、演唱。不久之后,一首完整的歌曲《心窗》就此诞生了。
  随后,郭帮权将这首歌放到中国原创音乐基地网上,人气不断高涨,最后还被《全国原创歌曲选》收录在内。
  有了这一次的成功之后,郭帮权信心大增。很快,他又创作出《不要问我为了谁》、《一年四季都想你》等歌词,受到了广东音乐人卢笛的关注,将它们谱成曲。
  2010年,国家水利部灌排中心面向全国征集“灌排之歌”。不少人立刻就想到了郭帮权:“你不是会写歌词吗?正好你又是水利系统的,赶快去试试吧。”得到大家的鼓励后,郭帮权创作完成歌词《我们是光荣的灌排人》,并荣获全国“灌排之歌”歌词征集唯一一个一等奖。2012年郭帮权创作的歌词《湖北水利之歌》又荣获湖北水利之歌歌词征集一等奖。
   “你是我快乐时的玫瑰,你是我成功时的奖杯,心存爱恋,我们留有界碑,相濡以沫,等待下世轮回……”这是郭帮权去年8月创作的歌词《等待下次轮回》,表述的是网友之间纯粹的友情。创作多时,也一直没有谱曲、编乐。郭帮权坦言:“我现在最大的心愿就是有人能帮我把这首歌词谱曲、编乐、演唱合成。”
http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2012-12-20&bz=wb&bm=12#
才子。
阳新音乐爱好者还是不少的,他很快会如愿。
“你是我快乐时的玫瑰,你是我成功时的奖杯,心存爱恋,我们留有界碑,相濡以沫,等待下世轮回……”
——凄美的歌词献给凄美网恋,给人以凄美的享受,非常不错!{:soso_e179:}
:yct071)有才!
:yct071)有才!
{:soso_e179:}
蓝飘 发表于 2012-12-20 18:31
“你是我快乐时的玫瑰,你是我成功时的奖杯,心存爱恋,我们留有界碑,相濡以沫,等待下世轮回……”
—— ...

同感,可惜我不会谱曲
哈哈 郭哥,貌似咱们志同道合啊- -~

可以多合作哈  发表于 2012-12-21 10:14