QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[关注阳新] 为什么这些绿化种植却不维护,死于非命,责任谁承担,损失谁来买单?

城区大道刷黑,随之进驻的也有诸多的绿化。但是仅仅2个月不到的时间,随处可见的不是绿化,而是绿化带中的垃圾,绿化带中的黄土。枯萎,甚至不见,这些绿化日常维护、保养谁来负责,是种植失误,还是日常维护不足。造成这样后果的责任谁来承担,损失由谁来买单?

城管宣传好像提到了“门前三包”,依我看不是“门前三包”,而是“门前三糟”。糟蹋绿化带的往往就是那些只顾自己做生意的人们!整天乱扔、乱倒、乱踩,再有生命力的植物也被弄死了。

绿景一员 发表于 2012-12-25 10:22
城管宣传好像提到了“门前三包”,依我看不是“门前三包”,而是“门前三糟”。糟蹋绿化带的往往就是那些只 ...

是啊,城管那边这是在推责任。

非常赞同楼主的说法,既然有法规(门前三包),执法部门就要依法追咎查处,扭转(三糟)破坏乱象。

老百姓买单呗!

初次栽种应该在合同注明在一定时期内要保证存活,否则需要补种,不然种植方才不理苗莆的死活,说不定还盼着多死点,下次再栽再赚点。

Williamke 发表于 2012-12-25 13:10
初次栽种应该在合同注明在一定时期内要保证存活,否则需要补种,不然种植方才不理苗莆的死活,说不定还盼着 ...

这纯粹是糟蹋钱,当我们百姓的钱好挣。

郑隐℡? 发表于 2012-12-25 13:40
这纯粹是糟蹋钱,当我们百姓的钱好挣。

没关系,多栽几次,GDP就上去了。

Williamke 发表于 2012-12-25 13:56
没关系,多栽几次,GDP就上去了。

政绩也上去了

都是为了完成任务哟,谁管花草的死活哟/

温柔三刀 发表于 2012-12-25 14:16
都是为了完成任务哟,谁管花草的死活哟/

都是这样的做样子。

郑隐℡? 发表于 2012-12-25 13:58
政绩也上去了

所以“你好,我好,大家好”,就是屁民不好,可谁在意呢,屁民没有发言权(棺方说了,网络不是法外之地,屁民最后一个可以发言的地方都有可能没了)。

Williamke 发表于 2012-12-25 15:11
所以“你好,我好,大家好”,就是屁民不好,可谁在意呢,屁民没有发言权(棺方说了,网络不是法外之地, ...

是呢,如果连网络都没有了,屁民如何生存?

郑隐℡? 发表于 2012-12-25 15:18
是呢,如果连网络都没有了,屁民如何生存?

没关系,朝先人也还活着(虽然每年饿死N多)。

希望有关部门尽快补上!远看可以,近看就有点美中不足!