阳新论坛

[网友爆料] 阳新城管及相关部门,你们的眼睛瞎了吗?

自从阳新城南美食城正式纳入使用,富川家苑南门那条路进口(靠兴国大道)就污水泛滥,而且在此进口处有一下水道的井盖损坏严重,经过污水淹没,根本无法知道此处有一损毁下水道。
    2012年12月30日,一辆货车一轮子陷入;夜晚,又一电动车为避让行人和停靠此处的各色车辆,导致车翻人摔,两人均有受不同程度伤。
    城管及相关部门,你们在理直气壮的执法时,有想过自己的可悲吗?你们在责备市民挤兑你的时候,有想过,市民是如何的痛恨你们的虚伪,你们是这样拿着人民的纳税钱不做“人事”的吗?
    城区此类陷阱还有多少,你们清楚吗?“当官不为民做主,不如回家卖红薯”!类似事件一次次的发生,进入夜市就餐食客车辆的到处乱停,“人行车走”均只能在缝隙中穿插。危险,你们这些衣食无忧的执政者是否考虑过!?
    此处:1.环境污染;2.行车(人)安全;3.公共财产损坏的修补不及时

2013年1月1日中午拍摄,此处已做简单处理,积水已干(依稀可见水印)
此处井盖是今日加修补加上去的,在曝光出两起事故前,此处一直是一个残破的半井盖,并凹陷。
都是只拿钱不干活的!
Juventus 发表于 2012-12-30 21:54
都是只拿钱不干活的!

是的,严重的谴责他们,还有就是受害者找谁去,良心被狗吃了吗,这些执权者们?
转播微博[tthread=Ai_20071225, 奋斗中的青年-郑隐]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2db1a35e2262b39ea476[/tthread]
[猫扑原创区]阳新城管及相关部门,你们的眼睛瞎了吗?
http://dzh.mop.com/ycwx/20121230 ... shtml?dzhrefer=true
[猫扑原创区]阳新城管及相关部门,你们的眼睛瞎了吗?
http://dzh.mop.com/ycwx/20121230 ... shtml?dzhrefer=true
{:soso_e135:}严重的失职,不作为啊~!
郑隐℡? 发表于 2012-12-30 22:02
是的,严重的谴责他们,还有就是受害者找谁去,良心被狗吃了吗,这些执权者们?

都变成酒囊饭袋了!
一群拿钱不干活的狗
:yct038)  骂的好 这些 天杀的狗东西 就该骂
此事该问责   
Laughing_Gor 发表于 2012-12-31 08:34:43
  骂的好 这些 天杀的狗东西 就该骂

骂他们不是目的,目的是我们阳新地方情得以改变来自: Android客户端
乐居澜桥 发表于 2012-12-31 08:17:11
一群拿钱不干活的狗

拿的纳税人的钱,拿的是诸多的灰色收入,拿的是血汗钱,总之,阳新乱象丛生来自: Android客户端
这些,他们才懒得管,请问,有人给钱吗?
怎么感觉这夜市搬哪都是污染大户,官方报道不是说新夜市将彻底解决脏乱差的问题,看来又是哄人的