QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[阳新新闻] 阳新工商、公安联手端掉两家黑网吧

怎能让黑网吧开在学校旁

执法人员正在作业

“这两个黑网吧,就开在学校附近,致使很多小孩子沉迷于网络。”昨日上午,阳新县工商局和公安局联合行动,一举端掉了城东新区五一学校附近,隐藏在居民房里的两个黑网吧。
       邓先生家住阳新县城东新区太垴村,其10岁的儿子小波(化名)在五一学校读三年级。一直以来,小波都按时上下学,连假期也很少离开家。
       两个月前,小波开始晚回家,“刚开始每周只有一两次晚回家,后来每天都到天黑才回家,有时候连吃晚饭都要家人出来找。”直到邓先生在学校旁的黑网吧里找到正埋头打游戏的小波,他才发现儿子迷上了网络。
       小波对网络的沉迷让邓先生对黑网吧深恶痛绝,“网吧怎么可以开在离学校那么近的地方?怎么可以让年仅10岁的小孩进去上网?”
       昨日上午10点左右,记者跟随阳新县工商局和公安局的执法车,沿着316省道一起来到城东新区五一片区。
       第一家网吧就开在距省道约50米的一栋3层民房内;第二家网吧就开在省道边,与五一学校距离不足100米。不仅有16台电脑,还在角落里摆放了一台投硬币抓分的赌博机。两家网吧都没办证,而里面都有不少未成年人在上网。
       到达现场后,工商执法人员和民警联手,拆除了网吧的上网设备,将交换机和每台电脑的主机予以没收。同时,他们还向网吧的管理者宣讲了相关政策。工商和公安部门的负责人均表示,一定会还孩子们一个好的学习环境。

(楚天时报 柯云峰 邓丹茹)
干得好!小学生沉迷于网吧,书就读不了啦,会害其一生的

这键盘,这屏幕,这组合,送我一套吧

{:soso_e142:}

分手快乐、郑隐℡?两位老总:本人提个小小的要求,能否给我一个威望点啊!我的主题和帖子也不少了,可威望值一点也不点。也调动一下积极性嘛,我会更加努力的,谢谢!

那个赌博机绝对是毒瘤!

奇怪,五一 太垴 怎么会有网吧?那么远的城郊还是头一次听说有网吧!

泪吟无声 发表于 2013-1-6 22:16
奇怪,五一 太脑 怎么会有网吧?那么远的城郊还是头一次听说有网吧!

私人开的黑网吧,不奇怪

绿景一员 发表于 2013-1-6 17:42
分手快乐、郑隐℡?两位老总:本人提个小小的要求,能否给我一个威望点啊!我的主题和帖子也不少了,可威望值 ...

那玩意有用吗?我有1个,如果可以的话拿去吧。黑网吧和游戏机城区就多的去了,责任重大,影响恶劣,任重而道远啊!

流光溢彩 发表于 2013-1-6 22:54
那玩意有用吗?我有1个,如果可以的话拿去吧。黑网吧和游戏机城区就多的去了,责任重大,影响恶劣,任重而 ...

哦,一个0不好看,呵呵。你的我怎么拿得去? 注册、登记了的网吧不会惹它吧

黑网吧开在学校旁,不就是想毁掉阳新人的下一代吗?为了自己的那么一点小利,你在抗爹呀

幻狐空 该用户已被删除

幻狐空 该用户已被删除