阳新论坛

[时事动态] 交通宣讲车在人民礼堂前驻留喇叭宣传

宣讲车驻停在阳新人民礼堂前,喇叭宣讲

清晨,在阳新人民礼堂前有一套警用面包车停在此处通过喇叭宣讲交规。其中包含:1、无证驾驶摩托车一律拘留;2.驾驶摩托车必须佩戴头盔;3.公交车必须按站停靠,不允许招手即停...
    个人觉得这样宣讲根本作用不大,阳新城区现在少了公示栏,或者说,很多类似这样的公益性宣讲活动太少,交规应该印刷成册,市民领取。多在礼堂附近举行公益性活动,而不是将此处废弃成为停车场,或者说被置于商业活动用途。
    在阳新的义务献血采集车通常是停在像座那边的步行街出口,可是那边根本就没有真正意义上的空地,为什么礼堂前如此大空地,不能在这边?
    礼堂前行车线已化,但是相互却没有护栏隔离,个人感觉此处交通十分混乱,相关部门应该杜绝礼堂前空地的停车现象。合理规划停车位,合理的进行疏导交通、规范交通。
好的举动!宣传和行动相结合,效果更好。
   路上的  天网监控  什么时候安装啊 ?
曙光战魂 发表于 2013-1-7 09:32
路上的  天网监控  什么时候安装啊 ?

天网监控,正在慢慢的加紧投入使用吧。富川家苑前红绿灯于昨日开始投入使用!
绿景一员 发表于 2013-1-7 09:30
好的举动!宣传和行动相结合,效果更好。

是的,没有行动,宣传也是白搭。
郑隐℡? 发表于 2013-1-7 09:33
天网监控,正在慢慢的加紧投入使用吧。富川家苑前红绿灯于昨日开始投入使用!

这几天我不在家,那天我看到有人在安装,就投入使用了?那就要规范多了。
绿景一员 发表于 2013-1-7 09:43
这几天我不在家,那天我看到有人在安装,就投入使用了?那就要规范多了。

没有完全投入使用。
在阳新住习惯了的可能觉得过十了路口没什么,但是对于一些来阳新工作的,或者长年在外面回阳新在过十字路口这块真是怕。都不知道怎么过。每次过中百那个十字路口的时候,我都感觉在中死神玩自己的生命。看那些完全不把车当回事在路上乱走的人,真替他们捏把汗。真希望早点规范起来。:yct012)
落落 发表于 2013-1-7 09:53
在阳新住习惯了的可能觉得过十了路口没什么,但是对于一些来阳新工作的,或者长年在外面回阳新在过十字路口 ...

这个跟市民素质有关,阳新交通部门很多职员,我觉得每个十字路口应该配备1-2名交警协助指挥交通。不能老是报道就可以打麻将的打麻将,上网的上网反正就是不在正岗上,既然拿着国家的钱,拿着纳税人的钱,就应该履行自身背负的责任和义务!
落落 发表于 2013-1-7 09:53
在阳新住习惯了的可能觉得过十了路口没什么,但是对于一些来阳新工作的,或者长年在外面回阳新在过十字路口 ...

害怕把,现在好多人开车不知道减速的
不知道是不是看了死神12345才会对生命这样,还是别人过马路也跟我一样的想法。反正我活得特别小心。{:soso_e113:}在进医院进不起的天朝,只能小心的活着。阳新的马路实在不怎么敢过呀
落实到行动中。
:yct083)
为什么不先从中小学开始呢?然后再发动学生动员学生去各个路口宣传呢?这样还可以锻炼学生!
我爱椰子汁 发表于 2013-1-7 14:38
为什么不先从中小学开始呢?然后再发动学生动员学生去各个路口宣传呢?这样还可以锻炼学生!

这个建议不错,从你娃开始做起。:yct026)