楼主: 潘先生

[市民之声] 阳新一些人的素质值得提高。

luoaihong 发表于 2013-1-17 17:02
这样就有点太过了,正常遵守次序就可以了

在老外观念中,都是先让行人过的知道吧. .天朝的秩序都不到位. 哪来的正常.
唉,没得说手哟
阳新城内人们的素质、修养、思想观念还处于低级阶段
郭家洞 发表于 2013-1-17 13:52
没办法,这是阳新的根,没素质的看不惯有素质的,有素质的挑不起没素质的,没素质的骂有素质的狗蛋,有素质 ...

:yct054)
继续关注中,呵呵
都是狠人 祝2013多显能耐
在现如今的中国开车,你车轮子是行驶在中国的道路上,脑子里就只能按中国的现实情形来做出预判,有行人或非机动车窜出,这都应该是预案内的,否则,出了事吃不了兜着走的还只能是你。
素质不素质,那是不能比较的,越比心里越堵得慌,发展程度不一样,也就没有什么可比性
Williamke 发表于 2013-1-17 13:36
台湾每个红绿灯前都画有一个四方块,干嘛用的呢?给电单车/机车用的,任何汽车(哪怕你是马英九)也不得停在 ...

大哥,她已经先走了还骂娘~
潘先生 发表于 2013-1-18 18:08
大哥,她已经先走了还骂娘~

你们开汽车,人家骑电单车,说你们比他们富有正常吧?受教育比人家高正常吧?
人家已经走了还骂娘,最多只能说明人家素质低,而你那朋友还想开车去撞人家,你觉得哪个素质更低?
当然,如果你爸是李刚撞也没关系,反正屁民多。
Williamke 发表于 2013-1-18 18:21
你们开汽车,人家骑电单车,说你们比他们富有正常吧?受教育比人家高正常吧?
人家已经走了还骂娘,最多 ...

要是你开车有一个坐在电动车上的女的骂你你做何感想?
Williamke 发表于 2013-1-18 18:21
人家已经走了还骂娘,最多 ...

潘先生 发表于 2013-1-18 21:21

没你牛B,我爸不是李刚,从没想过主动去撞人。

你爸是胡锦涛啊,那么狂妄,你是阳新人啊,还撞人,你试试,我在外工作那么多年,阳新还有这样的败类。别人没文化,你有文化,让他啊,你不了解阳新吗。我在外这多年了,很珍惜自己的故乡,你敢挑不起自己人。
互相让是美德。阳新确有部分人,明明没理,还有把别人骂三骂。
表示赞同,素质有等待提高!