[驴友天地] 求阳新老乡一起进藏

进藏路线待定,   需要 携带各种 常见病药物,以及两包氧气,保温杯,胎压检测仪,需要带一些糖果,零钱 以便应付路边西藏那些小孩,汽车最好是越野车,底盘稍微高点的轿车也行,最好装上行李架 ,具体进藏装备就不多说了。
    本人是丰田普拉多,计划于2013年3月2日从阳新出发。                        
             提前发帖征集驴友。                                     有意者请 电子邮箱至:1621776007@qq.com
已经出发,声明, 此贴为本人替朋友代发
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哇噻,这可不仅仅是有点钱就能去的哦,我可是想都不敢想
有此计划,但不是13年,
自驾的话3月太早了点吧,一般5月和9月去的比较多,去早了高海拔的地方很多雪还没融化,对安全行车有影响。6 7 8月是藏区的雨季。
不能一起同行,深表遗憾,不过也因为知道原来咱阳新也有想自驾去拉萨的朋友,深感欣慰。
是旅游吗?
真想去  可是条件有限。
SZ阳新 发表于 2013-1-27 19:42
真想去  可是条件有限。

到时候如果车上有空位可以考虑带点有技术活的人去,免费!
天老 发表于 2013-1-27 18:09
是旅游吗?

是,不是旅游你还进去干嘛?
天老 发表于 2013-1-27 18:09
是旅游吗?

是,不是旅游你还进去干嘛?
菲儿 发表于 2013-1-27 16:19

只要你会修车或者有些对进藏有帮助的技术可以免费带!当然,只要有空位
菲儿 发表于 2013-1-27 16:19

只要你会修车或者有些对进藏有帮助的技术可以免费带!当然,只要有空位
好多骑摩托的都选择进藏。可惜我这几天才买摩托车。不然我也骑摩托车去。楼主记住。你是旅游不是赶路哦。来自: iPhone客户端
逛 越野E族 两年多了,一直想进藏

可是条件时间都有限,建议可以到  越野E族 发邀请帖  黄冈地区玩越野的比较多
潘先生 发表于 2013-1-27 20:04

呵呵,修车的话教练没教哦,其他的问题都不是问题,只是担心我那不够强大的小心脏啊,到了那里还能不能保持呼吸,不要断气呢{:soso_e127:}
我也有驾车进藏计划,不过现在还没准备好。等换了越野车再说。希望楼主一路平安。回来发个帖子交流交流。
阳新鞋匠 发表于 2013-1-30 21:56
我也有驾车进藏计划,不过现在还没准备好。等换了越野车再说。希望楼主一路平安。回来发个帖子交流交流。

你说你是什么车撒,有些轿车也可以的