阳新论坛

[家装设计] 陵园大道附近自建房设计,请大家多多指教!!!

新人初报道,请大家多多指教!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
虽然不懂设计,但这一的颜色我很喜欢,格局也很好!支持你!
{:soso_e103:}楼主,一点都不低调!!呵呵,不错···
liumax 该用户已被删除
不错!
多大面积?花了多少大洋?4 `- j  W. ?5 E" m- r4 O
liumax 发表于 2013-3-25 11:05 % K1 f4 u9 Y3 f- c8 H& r! L) E
不说优点  说缺点啊  客厅顶面 整体可以 但两头设计的石膏板拉缝处理 过于繁琐 把好好的完整客厅格局划分成 ...
2 G: P- e# \: I4 d6 K( {1 B; Y
谢谢这位仁兄的指点。客厅吊顶的划分那是有原因的,因为在主体的原始结构上,电视墙上方过来的第二个长方体是一个过梁,所以不得不通过吊顶的划分来减弱过梁的视觉效果!石膏板拉缝处理可能是有些繁琐的,这点是我考虑的有些欠缺,下次一定会注意。酒柜只是一个装饰性的物品,起到一个点缀的效果,我觉得没必要占用更大的空间!再次谢谢这位仁兄的宝贵意见!!!
孤帆远影 发表于 2013-3-25 16:20
. ]" l5 E3 J, \8 E多大面积?花了多少大洋?
' {3 L: z2 y$ z9 q% {( R8 J
呵呵,面积140平米,装修公司正在做预算。
绿景 发表于 2013-3-25 14:04
. n% G6 N: `3 n# P' f不错!
( o! @* e( F' k( T. N- U! J
谢谢你的评价!!!
Aolang 发表于 2013-3-25 10:03 9 m7 x9 ]+ X  m0 Q# J6 o
虽然不懂设计,但这一的颜色我很喜欢,格局也很好!支持你!
0 U" h( P% _4 ^! K: X+ M
谢谢你的关注!!!
设计很漂亮!
格局还是蛮不错的,造型设计部分也可以。但是整体的光感真心觉得很不好!追求冷暖光,你这里,冷光居多,还有壁纸用的不是很好!尽量的给人一种优雅的壁纸为好!。。。。。!对了,效果图看不到细节。。。
岸上的鱼 发表于 2013-3-26 11:39 , O9 A9 R9 a9 o& V
格局还是蛮不错的,造型设计部分也可以。但是整体的光感真心觉得很不好!追求冷暖光,你这里,冷光居多,还 ...
2 w, o4 }0 Q; q2 p: d
受教了!!!谢谢你的指点!!!
咋一看像复式的,呵呵,颜色和背景上稍微有点像东南亚风格,但是家具又是现代风格,电视柜有点小气,还不如直接往东南亚风格走,协调大气一点
菲儿 发表于 2013-3-26 17:22 ) J) o' P+ Q% \6 r! {, ?
咋一看像复式的,呵呵,颜色和背景上稍微有点像东南亚风格,但是家具又是现代风格,电视柜有点小气,还不如 ...
! F1 Z4 S6 q+ @' P
受教了,谢谢你的指点!