阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 昙花一现

当官不为民,不如回家卖红薯,看看太子镇

鼠目寸光,你们看看大冶是怎么发展镇域经济的吧?大冶的偏僻贫穷山村小镇殷祖刘仁八金牛,他们不都是大冶本地老板回乡创业在乡镇征地搞房地产开发吗?而且金牛还投资十几个亿建一个金牛古镇呢!你说大冶这是在瞎折腾吗?别人难道说不征地吗?太子将来是黄石经济开发区的一个组成部分,已经规划建黄金山连接太子跨大冶湖大桥。这是好事!阳新老百姓为什么这么反对?多走出处看看外面的世界吧!!!
昙花一现 该用户已被删除
Juventus 发表于 2013-3-26 15:34
标题党,这个口号没什么意思!

没意思!

VIP,嘿嘿...........  发表于 2013-3-28 11:30
看了楼主提供的视频。城镇化建设是大势所趋,是发展的需要,征地修路或其他开发,政府是会给予适当的赔偿的。
在这儿建筑商品房会有人购买吗?
Juventus 发表于 2013-3-28 08:25
没意思!

{:2_459:}
阳新之所以不能发展,就是楼主之类自私自利的人太多!别人不来无人问律,别人来发展就跳起争利!
昙花一现 发表于 2013-3-28 01:17
朋友开发可以,最起码的你要给老百姓一个公平合理的说法撒,你收我的土地60元一个平方不到,我现在去买你 ...

说得不错,应送一个铺面给每户,没土地百姓吃么事
只有你想不到的,没有他们不能做的,大城市都是这样,何况县级和乡镇呢?说到底还是利益驱使。
海子带来最新消息:即日起太子镇、大王镇正式调整区划归黄石管辖,太子镇和大王镇归黄石开发区(韦源口镇归西塞山管辖还没说好)。
   只是,行政过渡时期间太子镇、大王镇暂时不正式由黄石管辖,通过此次开发区区划调整,将上述地区交给开发区托管。
   关于这次规划,老早就传得沸沸扬扬,听说原由是黄石市区太小了,没有发展空间,且黄石花湖和团城山以上确定要归还黄石港或下陆了,所以这样必然会有新的地区划入开发区开发利用。

下面是广大网友对这件事的一些看法:  网友小民哥哥 :新来的周书记抓经济工作到了点子上,近来的招商、内部区划调整,都是对的,老百姓拥护,如果太子和大王归黄石开发区,韦源口归西塞山,大冶湖建设春天就来到了,黄石才能真正恢复“黄老二”,特大城市才有可能实现了。

网友70望100: 大冶湖全托管刻不容缓!因为改变行政区划相对较难,这将延缓环大冶湖经济区的形成進程;至于韦源口,因为直接涉及棋盘洲大港规划和沿江经济带的开发,如果能划入西塞山则互利,或者先托管更具可行性。

网友qinmingfei: 我也早听管委会的人说了,旺旺这次想搞,就搞大。把鄂州花湖,浠水散花都搞过来。那才是黄石的福呀