返回列表 发新帖
楼主: 吃饭不吃菜

[今日阳新] 移动宽带降价了

希望电信也能降价。
4M宽带包年480元,的确便宜,但是肯定没有电信的4M快!
摄影无忌 发表于 2013-4-1 13:12
电信这个价就好了。

电信那个猫最可恶, 我在温州用的移动4M宽带一个月28.
啊..移动的降价了啊..不错...我现在用的联通的4M.600一年...每月送100分钟....
不知道我在城南化肥厂可以装么???
移动的网速不是很稳定,玩游戏还一般般,至于下东西和看在线视频,我只能表示无语。。。
电信不降价,是因为大家都在用他的。
好多地方根本都装不了,路过当没有看见。
吃饭不吃菜 发表于 2013-4-1 14:13
怎么可能,光纤2M就能带两台电脑,怎么可能4M还带不动,我看是你的线路或电脑要清理下

网速缩水又不是什么新鲜事
吃饭不吃菜 发表于 2013-4-1 14:13
怎么可能,光纤2M就能带两台电脑,怎么可能4M还带不动,我看是你的线路或电脑要清理下

1根光纤你确定搭一户线?

那肯定不只一户,来点小常识,网速快慢跟网页服务器有关,移动用户进电信的服务器站,人多时就慢,电信进移动服器的网站也是如此.至于看电影下个PPTV,土豆网都是很快的,不信可以试试,网速跟你家电脑还有路由器以及线路...  发表于 2013-4-8 15:28
来点小常识,网速快慢跟网页服务器有关,移动用户进电信的服务器网站,人多时就慢,电信进移动服器的网站也是如此.至于看电影下个PPTV,土豆网都是很快的,不信可以试试,网速跟你家电脑还有路由器有关以及线路过长也是有影响的.
对我们小民来说,网速跟你所在的箱子有多少用户有关。
比如说10M到小区,然后用户少的时候,使用起来速度就会很快,然后用户比较多的话,那速度的确就够呛,这里面不分你是电信还是网通还是铁通。
移动的网,简直是吭爹呀。2m看电影都卡的要命。我升4m还不知道是不是一样。那个有问题。我看是想通过这种免费升级挽留老客户吧。我到期一定改联通或者电信。移动让我太失望了。晚上用2m看电影一台电视台就卡的不行,简直是看不了。浏览网页还勉强用下。绝对真实感受。
rjwy001 该用户已被删除
wwj 该用户已被删除