[家装设计] 已完工的简欧风格的实景照片!!!请大家多多指教!!!

已完工的简欧风格的实景照片!!!请大家多多指教!!!

沙发背景

沙发背景

# T) B9 V0 w4 C9 _. W7 R! C0 P
3 K6 e! `  s6 X# Z

鞋柜玄关

鞋柜玄关
; m2 a: M$ Z7 c; G1 j) a. w
6 `1 ?4 T2 S8 G

餐厅吊顶

餐厅吊顶

' \4 i) K9 k- S* E" e% b  z& d0 p  J5 q$ A" `: F  @: a1 v6 R$ n

过道墙面

过道墙面

`9 a2 r0 z$ k5 \
# y7 k0 O3 k; |# I# X2 K; Q

餐厅装饰柜

餐厅装饰柜
" K! C$ e% i0 q2 j$ |' h: C! ^

" c5 B" _1 u- \  L& C1 O: b) H! l

客厅影视墙

客厅影视墙
7 _# f% G( N: [) p) T: ]& R
( M" `+ l, Z2 |

客厅吊顶

客厅吊顶
$ U# r& Q  D) W3 N2 a5 t! V3 Y3 g5 T

9 u  [" A' [, I" M

鞋柜细节

鞋柜细节
* Q5 X( h5 g" I. k; }
  \4 O, U) O+ H) L

主卧床头

主卧床头
. h$ E* h0 c  P! e! C$ V/ t7 W) F
. B7 m5 s6 ~& R. t% t6 x

公卫盥洗室

公卫盥洗室
6 k% ~, V# S( F) K

& l4 q, m: S" [/ Y4 y  {$ _; }0 `+ L6 P( k1 D% @; o
餐厅的色调不错!
这个装修花了不少钱。{:soso_e179:}不错!
你自己是设计师吗?房子是你自己设计的?求设计师电话名字
a1974424 发表于 2013-4-9 23:31 8 h$ F7 l1 T) ]# J$ H2 g: d- c
你自己是设计师吗?房子是你自己设计的?求设计师电话名字

) o( t) A4 }, J) u/ _: O/ }( K7 O; _嗯。是我设计的。要我电话做什么哦!
绿景 发表于 2013-4-9 19:45 0 c- n: s& }3 l
餐厅的色调不错!
. U' w& ?1 x5 j1 e# G
呵呵,谢谢!
摄影无忌 发表于 2013-4-9 20:40 7 P& u! X2 O. v$ L7 Z/ p
这个装修花了不少钱。不错!
, j. S1 q6 b, N9 g; d
呵呵,谢谢!
没看明白,这家具的配置,混搭得有点神奇
真得花不少,。。
koyyenr 发表于 2013-4-10 10:51
9 R5 ~8 d. c' o& s嗯。是我设计的。要我电话做什么哦!
; G5 B: J; g+ V3 m. k$ B
你自己是做房屋设计的?做家庭装潢吗?把你的QQ号码告诉我,谢谢
a1974424 发表于 2013-4-10 19:33 : z  u( O8 l" d
你自己是做房屋设计的?做家庭装潢吗?把你的QQ号码告诉我,谢谢

2 b) D* P4 |/ o8 S# @; g, K嗯。332440886
菲儿 发表于 2013-4-10 12:05
: Z6 l$ U6 y/ H) K9 b! E7 z# |没看明白,这家具的配置,混搭得有点神奇

! [8 P6 ]; h$ k7 Z/ N/ L! s, A呵呵,谢谢你的关注!!!家具配置这一方面,哎,不说了!!!
岸上的鱼 发表于 2013-4-10 13:32 1 S: e+ V6 a2 x2 y
真得花不少,。。

' |# d- O; T" k; ^, ^呵呵,还好吧。
要专业建议不
648957872 发表于 2013-4-12 22:14 ) V! }# S6 ~1 d
要专业建议不

* m) m9 ^$ w. S! u5 z; H7 y3 ]6 }但说无妨