[今日阳新] 看了平凡人的爱情微电影,一些东西做参考

很好的开始,虽然一直想看之前很火的《躲学》,但是一直没机会看到。不过能够走出这一步,表达自己的想法非常好哇,虽然略显生涩。
  一些看法,仅供参考:
  很不错,阳新的场景让人感觉亲切,如果阳新话就更好了
  剧情比较单薄,没有什么转折,且过程和结尾都有些莫名其妙
  DV拍摄没有任何后期效果,感觉像是拍的DV短片,不过这也很值得鼓励,电影本身就是在每个人身边的
  夜景拍摄的时候,打点光放个遮光板突出下面部表情这些,就算没后期的话效果也会很好
  步行街、人民医院那几个镜头有些主次不分,如果能有变焦镜头会更好~拉远镜头时有晃动,弄个三脚架吧!

以下视频,是我几个老同事拍的,他们筹划了很长时间~我是没有机会参与其中,但是对拍摄也很敢兴趣,对视频后期剪辑有些了解,呵呵。贴出来给想拍微电影的老乡一些参考,这部片子全程用佳能5D2的摄像功能拍摄。

模特 该用户已被删除
不错,顶个!可以知道江南你的QQ号码吗?我的QQ850130795
已加
必须顶!