QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[关注阳新] 莲花湖一桥与陵园大道竟然不在一条直线上

莲花湖一桥两头搭建的钢架快合拢了,但是发现一个问题,莲花湖一桥和陵园大道竟然不是一条直线。我想政府也是为了节约成本不得以而为之吧。但是作为市民,作为老百姓有必要说一下,如果往长远来看,这种节约是不划算的,是不负责任的 。 我查看了一下阳新卫星图,如果拉直的话桥身要增加的长度不是很多,增加的成本应该也不是很多。莲花湖一桥是连接新老城区的交通要道,建成后那里势必会是一个繁忙的十字路口,如果十字路口的两头不是一条直线,肯定会影响驾驶员的视线,再加上莲花湖大道又不宽敞,这些都是交通隐患啊。一座桥如果不能和城市的主干道完美的结合,这桥本身就是失败,桥把湖是变美了,但是显得与这个城市格格不入,阳新是很穷,但穷的只是老百姓,一座桥节约的成本会到哪里去,我不说,你懂的。阳新与周边的县市相比,我认为是输在了起跑线上·······
小编认为有可能是做成弧形的,当然这也只是猜测。

阳新新阳网 发表于 2013-6-26 10:06
小编认为有可能是做成弧形的,当然这也只是猜测。

不大可能吧,因为大桥长度有限

我也认为楼主的说法未免过早,大桥的建设还是最初级或是打基础阶段,大桥建起后是什么样子我们还不很了解,再说对于建桥我们都不是行家。等着看吧!

这样设计肯定是有原因的

这个设计应该是通过了专家审定的,不是阳新那个领导随便拍脑袋决定的。

湖上建桥本身就是浪费钱......

这个设计应该是通过了专家审定的,不是阳新那个领导随便拍脑袋决定的。

到时桥头有个花坛兼转盘,你不懂的

不至于就是这样个简单的钢架桥吧?
我的理解是,钢架结构只是为施工方便架设的。你们怎么看?

司令 发表于 2013-6-26 19:22
到时桥头有个花坛兼转盘,你不懂的

真的吗,还有转盘,我很期待

是链接在一条线上的,这就是为什么要填一大块湖的原因所在吧,设计者不会那么白痴吧。不过最终是什么样,目前还真好铁定去说。只是个人认为!

目前搭好的平台只是临时施工用的,怎么可以断定就是桥呢??桥都没开始呢

风水学决定的,不能直冲。