返回列表 发新帖
楼主: 五湖四海

[城市风光] 竹林塘风光

支持,构图好
拍的不错{:soso_e179:}
照片后期做得还算不错,光影效果运用的恰到好处。唯一不足的是,不少照片在构图上还存在一些瑕疵。如,无意义的阴影部分过多过大,个别图片也没有能够很好地突出主体。
- K8 [- \, `+ O2 q- K我也是业余的,尽是瞎说,说错了您别见怪。# P  M! ~* P3 Q8 G% I+ n
建议买一套纽摄
求释疑 何谓纽摄?
envict 发表于 2013-7-23 16:079 d9 R* s6 z; n0 n! r8 ^
照片后期做得还算不错,光影效果运用的恰到好处。唯一不足的是,不少照片在构图上还存在一些瑕疵。如,无意 ...

. k6 I0 ~2 S3 ?( ~2 N呵呵,谢谢朋友点评,很多东西都还在尝试阶段,你所说的几个不足我会更努力学习的!谢谢!
灰灰 发表于 2013-7-23 17:00) [0 d) \/ u5 c$ _9 h/ a1 N2 V. \! M/ a
求释疑 何谓纽摄?

! D9 h8 R1 H/ G2 J% P% }8 D纽约摄影教程   简称纽摄
很好的风光作品。
很不错了,我是门外汉看的真的觉得美
) m! Z: u, a7 H# O& H8 W
我班门弄斧,斗胆私自裁剪了,望楼主见谅。
, A* O7 R& o% r8 V- D个人认为,个别图片里入镜的东西太多太杂,基本上无法修改,从而给人造成一种构图很乱的感觉。
" Y5 x& g- I$ z( [我最记得的是纽摄里说的一句话:“每张照片都应当突出一个主题,讲述一个故事。”当然,要做到这一点很难。, R6 N2 i4 W. a  g& g4 z8 @( ]
望能够有更多的机会向你学习交流。$ t; E& m$ L( o
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蛮有意境的哦 支持下
envict 发表于 2013-7-24 23:09+ @2 r; m# V4 ]. K6 |
我班门弄斧,斗胆私自裁剪了,望楼主见谅。
: L3 D+ G' [9 o5 f" ^8 i9 ]/ h个人认为,个别图片里入镜的东西太多太杂,基本上无法修改,从 ...
3 G( ~" \- S, b* L9 o+ I5 G& E+ `  q
十分感谢你对我摄影学习的支持,你所提到的都是我愿意去学习的,希望以后你也能多多指点!谢谢!
拍的很好,为什么感光度那么暗