[网友爆料] 温州703里看到的,阳新人也看看吧,这是中国

这个所谓气功大师,与上上届某领导人私交甚好,于是一大堆官员就拍这个气功大师,通过它来充当掮客,当然还有商人,演员。。。。。。
' Z1 H( \5 o# c" m0 I

# B1 }. L6 D8 t: F. i, G8 a
' c0 o6 H- K4 L5 k+ H' t

/ U0 T3 M7 V  }  s

+ Q; d& z, p+ Q) A/ j1 E

9 @0 w: z& m. b# [: u% K
( ?6 |* R! H6 H

[size=0.83em]wang lin.4_2345看图王(2).jpg (375.1 KB, 下载次数: 4)
下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-7-24 10:06 上传

& p% e- P# g  q0 o/ j

有点累,自造个沙发坐一下
{:soso_e179:}真他妈的牛逼
牛人真多啊
看他们也只是互相利用而已,炒作自己~
哈哈哈哈,现在看来简直是滑稽透顶,一个国家那么多高官将其奉若神明,简直是讽刺啊!可想官场的风气!
还是现在的习总英明,一上台各种画皮开始揭开了……
哈哈哈哈,现在看来简直是滑稽透顶,一个国家那么多高官将其奉若神明,简直是讽刺啊!可想官场的风气!
还是现在的习总英明,一上台各种画皮开始揭开了……
大师就是大师,能忽悠也是一大本事。
这是中国人,我们也是中国人……应该说是有些人,当然这些人很多,中国人很多!
功夫是是不是真的我们没有权利去说,人家确实又没犯法,

但毋庸置疑,这只是个交际平台,官场上通过这位大师肯定能认识一些比自己强的人,或许大多数人是为了某种目的才去拜访大师的。
曙光 发表于 2013-7-29 01:21
功夫是是不是真的我们没有权利去说,人家确实又没犯法,

但毋庸置疑,这只是个交际平台,官场上通过这位 ...

呵呵,嗯。请关注一下焦点访谈,着手调查其法律责任了。