[市民之声] 不在阳新县城买房子

第一。本人没什么雄厚的资金。但我觉得这不是主要的。第二。阳新房价有点贵。并且房子质量很难让买主放心。第三。坚决不在阳新县城买房子。。。有买房子的钱。还不如把乡下的房子搞好点。然后买辆车天天下乡住。空气好多了。而且没那么闷热。支持的请顶起。
好贴!支持一下。
虽然本人已买但后悔,谁知现在不想要又买不了呢(原价哟)?
我是觉得我乡下的房子舒服多了,路又好,空气又好,清静净。
回复 支持 2 反对 0

你不买房跟大众一毛钱的关系都没有:yct038)
回复 支持 1 反对 0

说得好简单。上班必须要起早?。然后晚上回家都半夜了?
回复 支持 1 反对 0

这只是你个人的想法,你不买房不代表别人不买,想在县城买房的人多得去了
想法很不错! 你这适合退休人员 养老的!
你不买他就拼命涨。
我以前也这样想,有在县城买商品房的钱,在乡下可以做一栋很不错的私房了。
可真如楼上网友所言,在乡下做私房只适合养老。阳新很多村里,年轻点的都出去打工做生意去了,留守的大都是些老人小孩,人气一点不旺。小孩的上学问题,接送无形中很不方便。硬件很多跟不上,都是问题。
在乡下有栋房子,院前院后围着几分地一直是我的梦想。当然,那是退休后的事。谁有兴趣到时我们换换,用阳新的一套房(138平)换你的一栋楼(至少要有两层)。
想法不错,但是上班族的话就比较麻烦,早出晚归太累人。
乡下养老是不错的。
你知道从阳新县城到浮屠宏卿三溪只需要多长时间吗?告诉你马上可以实现的事情,到浮屠15分钟,到宏卿20分钟,到三溪30分钟足以,所以我也决定不在县城买房子,用在县城买房的钱到农村去建房然后还可以买辆车,生活奔小康很不错的,呵呵……(仅是个人想法,谢谢!)
这想法是60Y后的事
你不买买房子就不贵了