阳新论坛

[家装设计] 在阳新的装修选择

在外多年,突发奇想,在老家买了套房子,本来想得很简单的装修问题,不想在阳新变得分外的复杂。老家有几家装饰公司电话联系过多次,没见过人,但是网络上设计图什么的也出了,效果也还不错,只是价格看上去也不比沿海城市的大牌设计公司便宜。阳新装修价格跟一线城市相差不大,好奇葩的问题。要知道两地在经济上相差可不是一两公里计的哦。老家也有很热心的朋友可以帮忙,只是先不说价格,图纸什么的都木有,让几个人先做。{:soso_e127:}都知道装修是个很扯皮的事情,一个理解差异都会出现这样那样的问题,为了免得到时候朋友都没得做,还是算了吧。游击队不在考虑范围内,因为自己也不是专业人士,有什么猫腻看不出来也找不着人。设计公司在网上度了半天,也没看出个所以然。怎么选择好呢,伤脑筋
很奇怪我们小区做了很多家的装修的装饰公司在网上居然连个电话都找不到
我就买不起房子啊!大龄男青年买不起房子,惭愧
是啊,阳新物价不是一般高……
創意龍 发表于 2013-8-8 11:40
' {; k1 q% N+ }% d' w是啊,阳新物价不是一般高……

$ Q, s( s% p% M8 {9 L. I但是老家的人也是一样活得很潇洒啊,该吃吃该喝喝该玩玩,一样也不拉下,比我们在外面工作的人生活品质还要高。
不知楼主现在房子装修了吗?呵呵,如果你有意向装修可以致电13872115932,或者加q1910586695,有任何问题都可以问我,也许你只是想了解下装修,我可以大概和你说下阳新的装修和我们公司的模式~我们只是你的选择之一,并非口头上的说说而已,了解一下你可以对比三家,在质量,工艺,设计和价格各方面你都可比一下,我们不怕比,就怕你不对比,对比了才知道哪家好,哪家省心。
有朋装饰阳新店 发表于 2013-9-30 17:54) F) U+ W7 p" ?- d+ X- ?
不知楼主现在房子装修了吗?呵呵,如果你有意向装修可以致电13872115932,或者加q1910586695,有任何问题都 ...

8 y) _3 Q" N0 h) s8 [) N* F谢谢,已经在装了,月底就收尾了
兄弟  找我啊   qq1749209798
我这里有图纸  价格什么的可以先谈好  
wsm312992250 该用户已被删除