阳新论坛

楼主: 枫鸿

[蓝调心情] [原创幸福是什么?

[原创幸福是什么?

人的皮肤受伤了,过一段时间会痊愈,但是人的心碎了,你说好的了吗?

人的一生是不只爱一个人,但是有多少全心去爱的呢!

我也不想对我的下一位公平,但是伤就是伤,好不了的,只有看自己的心态如何了

楼上的!你是MM还是GG留个QQ或是你加我!

[原创幸福是什么?

不错,碎了的心,就算粘好了也会有裂痕,我这样做,只想让下一位有点平衡的感觉`
老大,我是MM哟`````85063721加啦```

[原创幸福是什么?

知道啦,以后不会说你是GG啦!!
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-24 11:40:04 <

[原创幸福是什么?

你们俩个是不是在这里聊觉得还不过瘾啊`?
才几天没来,一来就看见你们的经典对话啊。。。
精彩。。。

[原创幸福是什么?

只是说说自己的看法!叫什么经典对话啊!
你么瞎说啊!小心她男朋友K我,我找你扯皮的呢!
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-24 12:33:13 <

[原创幸福是什么?

哈哈。。。
你找我扯皮啊`?我好怕啊。。。
其实你们的心里想法有很多都是一样的,大家同样都是有过惨痛经历的人。。。
希望大家在这个版快里能自由的发表。。。

[原创幸福是什么?

幸福是飘渺的东西

[原创幸福是什么?

下面引用由地狱里的天使2003/08/24 01:15pm 发表的内容:
幸福是飘渺的东西
  但是人们中是喜欢这样的感情和追逐这样的幸福啊!!!!! :em03:  :em03:  :em03:

[原创幸福是什么?

爱的本质就有爱有痛,没有经历过痛哪能体会真正爱的感觉呢?
幸福也是一样,没有跌倒过,没有失去过,哪会明白简简单单,平平淡淡就是幸福呢/
    其实幸福并不飘渺,它很简单也很实在,只是有时在于你有没有用心去体会

[原创幸福是什么?

我有对自己的感情认真过啊!
   我只是希望我自己得到我自己想要的爱情!!!

[原创幸福是什么?

一句话`~~~无知就是一种最简单的幸福!!!!
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-31 13:03:45 <

[原创幸福是什么?

无知?
嘿嘿。。。你觉得是这样吗?
我不觉得,我讨厌无知。讨厌什么事都被别人骗。。偶已经怕了。心已经碎鸟。

[原创幸福是什么?

那就回家找点胶水沾好你碎鸟的心啊!
   这昂就有勇气在爱一次了撒!
      你怕爱,但是不能缺少爱!!

[原创幸福是什么?

我怕爱,但是我想爱,我又害怕受伤,但是我想受伤一次,在回味一次爱的味道
但是我遇见了他,我又退缩了,我为自己的无能而脸红,我为我自己的害怕而脸红
我真的很矛盾,我想把手给你带我过马路,但是我害怕你会把我一人丢在马路中央,让我独自品位孤独、无助
真的怕啦```可爱牛奶真的怕啦```````````真的要变成了可怜没有人爱的牛奶啦`

[原创幸福是什么?

幸福就是你现在所有的 要好好珍惜