阳新论坛

[蓝调心情] 终于``````我哭了````

分手后``
我一直没有哭``
直到昨天````眼泪掉了下来``
冰凉的```滑过我的脸```
有一种感觉``
我失去了``不可能再回来了`
消失了``他和他的爱都没有了`
我真的好想问``
你呢``我的你呢``从前的``那些快乐``变了没了`难道你真舍得``真舍不得`
心了`被弄痛了`承诺了`没丢弃了`我的爱呢`你把它给谁了`
真的不知道我的爱被他交给谁了``我真的`明白了`懂了`
就那么一瞬间``我懂了``所以我哭了``直到昨晚``我终于``哭了`

终于``````我哭了````

其实感情的失去也是种永恒
既然过去拥有过这么好的回忆就够了
何必再去追求已经失去而且不能够挽回的感情呢?
试着学会放弃吧
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-29 18:58:33 <

对啊。我同意梦儿的话,既然已经失去就要学会放弃。。。
爱昵,你昵?
不是你的,终究不是你的。。。
学着开始接受下一个吧。。。

呵呵`
我接受``
昨天我又想通了`
呵呵``
看我的签名挡都改了`
嘿嘿```
阳新新阳网网友  发表于 2003-8-30 09:18:39 <

看见你能想的这么开就好了。。。
毕竟世界上不是只有他一个男人的不是吗?
要对自己有信心嘛,相信自己,你一定会更幸福。。。。

呵呵`
大家都一样啊``
开心起来``HOHO```
你也是哈```
我要活出真我的风采 ```

也 `还活出精彩来了 `不错不错 `鼓掌鼓掌啊

摸把手拍麻了哈
其实列`活出精彩蛮容易的`
我还是以前的我`
我永远是我`复制不得的喔``嘿嘿`

明白``谁敢复制你啊 `
那要被大鼻青脸肿``屁股廖流```的噢``

警告楼上的不要发些和主题无关的话,要不就删了!
   有人说女人是水做的,因为在伤心的时候都会流泪,有人说女人是铁做的,死了心的感情,怎么也拉不回。有人说………………
   不管说女人象什么,其实,有时候女生温柔,沉静,庄重。这些都是和男生截然不一样的,所以,你会找到一位真的在乎你,懂的呵护你的男生!!!

我知道啊`
呵呵`
我也相信的`
回忆就算再美好``
可是更好的爱还在前面等着我`

5555为什么我的帖子没有精华的啊``好可怜```唉

精华帖子会有的啊!只要这个文章没灌水的,而且回复到一定的数量,我会加精华的啊!

用心去迎接你下一次的感情,我相信每天的太阳 都不一样。我相信你的爱总有新一 天,有美好的一天哦!!!
  有心等待,把握机会!!

是啊`
我在等待啊`
也在寻找`
可以让自己心动的人`
我相信找的到的`
现在太多自己喜欢的人不喜欢自己`
喜欢自己的人自己又不喜欢`

哎``妹妹 `你又来了 `NNNNNNNNN
爱一个人 `真的好痛苦啊 ``