阳新论坛

[蓝调心情] [原创]永远的幸福~~~

幸福~是每个人一生追叙的东西~但幸福是什么呢!
    幸福或许就是和亲人爱人生活在一起,经历生活的坎坷~体验生活的艰辛
      慢慢的去领会的,这才是幸福!
         :em19:  :em19:  :em18:  :em02:  :em02:

[原创]永远的幸福~~~

你握住了你手中的幸福吗?

有时候幸福就在自己的不轻易见溜走
因为你没有注意到在眼前的就是幸福
也许在我们被困难困住的时候,我们忘记了身边的他(她)陪着我们面对困难也是幸福
想注意到身边的人真的很难,他(她)有时是关心你,但是你却认为他(她)在嘲笑你,他(她)在烦你,其实不是,他(她)也想与你一起面对困难,只是你忘记了,给他(她)机会,忘记了有身边的他(她)也是幸福```````

原来的幸福只要回忆不要留恋```
以后的幸福不要憧憬不要幻想```
重要的是现在的幸福```
把握住``你就是幸福的`

我不知道我的幸福把握住了吗?
    但是我会努力去呵护我的幸福~~因为我知道,我要的幸福是什么样子!!
     觉得女生很了不起
不一定要长的漂亮的才能爱!!是人都有机会去争取自己的幸福!~~

我不知道我的幸福把握住了吗?
    但是我会努力去呵护我的幸福
因为我知道,我要的幸福是什么样子!!
     觉得女生很了不起
不一定要长的漂亮的才能爱!!是人都有机会去争取自己的幸福。

什么人都有爱```不是漂亮不漂亮的``
每个人都该敢爱```
因为这样才能争取到自己的幸福`
不然就擦肩而过```

是啊~真正找到爱的人~就不放弃哪怕有时看来毫无希望也决不放弃.

情人眼里出西施啊`
呵呵`
每个人都要敢爱敢恨的`
呵呵`
爱一个人是真理```
说爱就爱`说不爱就不爱`这是真理`永远别怀疑`

幸福该是什么样子,没人能说清,可是我们都有幸福的权利,都有爱人和被爱的权利!!!!!
                生活的坎坷,生活的艰辛,让我们更能珍惜眼前的幸福!!!!1

让我么懂得学会珍惜`
让我们取名叫做珍惜`

敢去面对现实的,就有勇气去爱一次!

我敢面对现实中的任何事情,但是我没有勇气去面对爱
因为太受伤,让我一遇到它,我就想退缩,无论我多爱他,但是以前受的伤,我无法忘记,于是我选择了,“我们永远是好朋友”的承诺。
我真的害怕啊,我也想爱啊,但是我走不出阴影怎么办,走不出以前的他,走不出他玩世不恭的爱情态度`````害怕继续蔓延````````````

唉  
天天从复这些话 我已经累了
大家都行动起来撒

就是啊`
首先问问你自己`“你快乐吗?”