阳新论坛

[蓝调心情] [讨论]问问你自己```你快乐吗``

谁都没权利要求你离开他   即使他总让你伤心牵挂
我只能在你身边听你说说话   听你说着他泪如雨下  跟自己挣扎
其实很多人都爱得很傻    天真的守着相爱承诺的话
不问自己快乐吗  只是一味爱他   直到黯然心碎    才知心乱如麻
我想这就是所谓爱的代价    没有人多潇洒
爱好像燃烧的火花   会随时间升华
我想这就是所谓爱的代价  你不必逼自己离开他
别去管别人怎么看你    说你是傻瓜
````````````问问你自己 你快乐吗`````````
这收歌的歌词真的写得很好 ``其实很多人都爱的很傻``天真的守着相爱承诺的话`
真的是很天真``为什么放不下``为什么一直跟自己挣扎``为什么那么傻`
就为了一个爱字``爱就得付出代价``
可是爱不就是为了幸福快乐吗``
如果不幸福也不快乐了`为什么还不愿意放手`不愿意接受下一次恋爱呢?
说放不下`其实是放的下的`说不敢在爱了``但还是会爱的``
人的一生要经历很多次的恋爱的`现在我们都还比较小``但是思想很成熟`
应该都知道以后还会经历更多的伤害的`感情的事业的家庭的`真的很多很多`
但是每次过后就会成熟很多`不是吗`爱能让人一夜长大``
爱消失后``如果放不下``问问自己吧``你快乐吗``

[讨论]问问你自己```你快乐吗``

你的体会很深哦!
    把我要说滴话都一次说完了,我将说么丝呢!

“你快乐如天使”
这是我身边的人给我的评价
其实我不开心```````孤寂心在颤动```````````

和朋友是分享快乐的!

她为什么呀离开我呢??

如果外表快乐而内心孤寂那有什么用啊`
唉```````走出去吧``不要为了一个已经不能给你带来幸福和快乐的承诺而天真了`

虽然人的一生要经历很多次的恋爱
     但是只有一次是刻骨铭心的
那也是投入感情最多,最深的一次
           其实每个人都应该好好珍惜自己喜欢的人
   就算有一天爱情消失了又怎样
只要自己真爱过,用心过
        不就是很好的吗?总比没有真心谈过的好

就是啊`
真爱来了欣然接受`
爱走了就该慢慢的走出这段感情`
去接受下一段去寻找下一段恋爱`
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-16 14:15:27 <

我不快乐,非常的不快乐。。。
即使在朋友面前表现的很开心,可是内心的寂寞只有自己知道。。。

很多人都这样`
其实和朋友在一起开心的时候是真的很开心的 `
然后自己一个人的时候就会很伤心`
很寂寞`很空虚``

我需要人陪,需要人安慰!!

谁都有寂寞难过的时候!谁都有伤心,但是总会有开心的啊!
   不要老是阴天,多给自己一些晴天~~不是很好吗?

我想如果是因为寂寞而需要谈那还不如找个异性好朋友聊天`
何必因为孤单而去找别人谈恋爱呢`
笑忘尘 该用户已被删除

没有人爱我,因为我不值得;
没有人懂我,因为我很难懂!
总是在快乐的边界徘徊的作用。
于是我期待!
知道最后的希望也落空。
也许我只是个
活死人——没有人懂我……
不会的`每个人都有人懂的`最多只可能懂你的那个人还没有出现而已`
会到来的`真爱`真正爱你的人````一切随缘吧``
开心点```
都快乐``````不要伤感``
莫焱 该用户已被删除