阳新论坛

[蓝调心情] ```那句要我把你忘了``

`````````怎么能忘了```````
`````离开``人离了心不开``
```往事一幕幕```浮现在脑海````
你说我们不适合````我放手了``
````我知道```该结束的时候到了``
挽回不了的`````
````我很懂事````……………………
````````````可是那句要我把你忘了``````怎么能忘了``
```````爱过你```拥有过属于我们的回忆````是怎么也忘不了的啊`
``忘不了一个曾经还爱的人不代表现在还爱```
因为爱过``所以是忘不鸟的```除非当初没深爱过``
一生能爱多少人呢````何必强求自己忘记呢````
```忘不了你`````忘不了回忆````
但是雨后的天空`````会有绚烂的彩虹````
```````我相信````都会找到属于自己的幸福的`
`

```那句要我把你忘了``

是啊``````倘若你真心爱过``````有怎能是说忘记就能忘记的```````````

爱过就一辈子都不会忘的
但没忘不代表还爱``

不一定`````````是什么让你一直记着```````````````上因为你还爱`````只是自己的内心不愿意承认`````````

那我问你 ` 如果你不爱他了`难道你就能忘吗?
你原来深爱过的人难道就可以忘记?
那是不可能的``所以记着不代表还爱```

爱过也恨过,为什么不能要自己潇洒的活呢
  一定要恨他,记他,有时候放弃是一种美,放在心里的东西,不说出来自己慢慢回
  味,忘不了一个人,但是至少可以要自己不去恨一个人啊!!

不是忘不了```是不可能忘的```
爱过的人怎么可以忘?

曾经的伤痛无法忘记,忘记了不代表他永远不会出现在你面前
他的出现会再次掀起那封闭以旧的伤痛
我们都不想受伤,在保护自己同时却忘记了他(她)的感受

或许吧`````````哎```````````````

我现在发现一个问题啊  那个对你从冒放弃 怎么这么多的感情故事啊```

呵呵``一些经历吧```有的是脑袋里突然冒出来的``
可能是因为原来太爱一个人了吧``
]
这样感悟真的会很多的`

大多是心痛的感悟```````````

可是不怕啊`
心痛过后就会幸福啊`
就象雨``下得在大也会停的`

那是什么时候呢?
我怕等它想停的时候我已经对周围的一切失去信心````````````

雨总会停的,心总会静的
   人总是会开心的!!一切都不要那么计较!因为总有一段属于自己的爱,会在前方等待你回来!!