阳新论坛

[蓝调心情] [原创]`一个人的滋味``使我想Cry`

怎么了```我到底是怎么了```好奇怪 ```
并没有任何不开心的事```可是为什么我有种想哭的冲动````
莫名的````我想```我可能真的````真的``不该在继续一个人了```
``一个人的滋味真的不好受```现在刚毕业``
朋友都分开了```到新的学校新的同学中跟他们语言之间有阻隔```
大部分 外地的```没有共同语言  ``有事都找不到人诉说```
真的好寂寞```一个人的滋味```很久没尝过了``
原来朋友都会陪我的``好朋友有很多都很好 ``
可是现在朋友们都分开了``我发觉我真的很孤单```
```每天上网消磨时间```晚上睡不着```
唉`````生活的色彩全部都变成黑白的了```
不能再这样继续下去了``生活的象个傀儡```好颓废````好不爽```

要寻找```我得寻找```这样下去不是办法``
我会垮的```我最讨厌把心里事憋在心里``可是又找不到人诉说
每天对着电脑说 `唉```不要再这样下去了```
我要疯了`````

[原创]`一个人的滋味``使我想Cry`

其实每个人都会经历你这样的````````````这要靠自己去漫漫适应````````想哭就哭出来啊```````哭出来后心里会好很多``````````你也不会这么难过````````

眼泪的滋味尝的太多了```不想再哭了`
要珍惜眼泪啊```唉```
不过也是```想哭就哭吧``

要不就放声大哭一场,要不就静静的想想,找个肩膀!!

当安静想的时候眼泪就会安静的滑落````````

么果样撒  有么司事情和我哦``````

我刚进学校的时候也是这样````
可能性格外向的原因,来了不到一天就与他们打成一片
呵呵`````把自己心情放开,试着用自己的另一面去接纳他们````

没用的``真的没共同语言 `上网他们不会``听歌他们不喜欢``逛街他们又怕花钱`
几乎可以说他们每天除了睡觉上课吃饭就不做其他的``
唉`````````

哎```````````做回自己好了`````````````

对我从没放弃  你有么司想不开的就和我说撒
我最会安慰人滴````````

安稳,别人只是说一些自己舒服滴话,要自己把心打开,能给自己理由
  其实靠的还是自己啊!!自己不要开心,谁安稳都是没用滴!!

下面引用由对你从没放弃2003/09/19 01:16pm 发表的内容:
没用的``真的没共同语言 `上网他们不会``听歌他们不喜欢``逛街他们又怕花钱`
几乎可以说他们每天除了睡觉上课吃饭就不做其他的``
唉`````````

不要对别人抱太大希望。所以你要放低自己的姿态。
心放宽点,你会觉得朋友挺多的。
另外,多看看书吧。书永远是最好的朋友!
还有多来联盟散散心。这里会有很多朋友关心你的!

是啊`
我就是经常这样的`
看小说然后上网````唉````
偶尔才能和原来的朋友一起出去玩`