阳新论坛

[蓝调心情] [原创]爱情证书没有我的名字!

阳新新阳网网友  发表于 2003-9-20 13:35:02 |阅读模式 <
每个人都会领到一本属于自己的爱情证书,那代表着他在爱情的过度里毕业了。
找到了属于自己的幸福。
我很奇怪,在爱情的世界里,我一边升级一边留级。
终于,我也领到了那本象征着幸福的证书,可是这时我才发现,那本证书上没有我的名字。

[原创]爱情证书没有我的名字!

姐姐别这样说啊``````````````其实上面有你名字`````````只是你还没看见而已````````````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-21 10:10:21 <

哎。。。
你也不要安慰我了。。。
我还在等待。。。

小歪莫哭。。。。
               我要鬼鬼克安慰你。。。

我不是安慰你啊````````````姐姐`````````````你很好的啊``````````所以我相信你一定会找到那个人让你在爱情证书上留名的人的`````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-9-23 17:01:44 <

但愿如此拉。。。
可是我很伤心的就是在联盟里每次结婚都是失败滴。。。
我要找分手扯皮啊。。。

不是没有你的名字,只是他把你的遮住了,他想给你一个惊喜
也许这个惊喜送的有晚,但是会来的

在联盟里结婚?
我也找了一个人可是他也不同意```
以前在新阳网里和一个不认识的人结婚了```
呵呵````

失败的婚姻是下一次甜美的婚姻的开始````````

也没有我的名字`````````但是我争取一定要尽快毕业~
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-12 14:49:44 <

嘿嘿。。。
我也希望在恋爱学院里,每个人都能顺利的毕业。。。