阳新论坛

[蓝调心情] 相信了``爱是没有永恒的```

当我还是一个懵懂的女骇``爱在我的心中是那么的美好``
就象一朵永远都不会凋零的娇艳欲滴的红玫瑰```那么的震撼着每个人的心灵``
当我不再是一个懵懂的女骇``爱让我期待让我幸福也让我心痛让我害怕`
会花溃四溅``只留下一地的凄美```那么的让人痛彻心扉```
爱的过程让人如此的享受``爱的结局却如此的 ……````
爱在我心中不再那么完美```因为我终于相信了```
爱是没有永恒的````
[SHADOW=爱是没有永恒的```[/SHADOW]

相信了``爱是没有永恒的```

爱没有永恒
   永恒的爱是在人们的心中出现的
每个人都向往永恒的爱情。。。。
         好好的珍惜身边的人吧,不管最后的结果是什么
只要自己好好的珍惜过,就不会后悔

过去爱能永恒,那么我们何必换了一段又一段的爱
    爱不能永恒,或许能,如果说能,那么或许就是在离开人世时候,那段爱才叫永恒吧,或许永恒,就是的不到的!!

失去才算是永恒``!!!`
得不到的就是永恒的```

当你在失去的时候,他能证明他对你的爱不变,直到他的生命结束的时候
  你说呢,你没办法在给他你的爱,但是他能把他全部的爱都给你,你说算不算是呢

假如爱有永恒的话~
那么就是到了死亡的时候```````两个在一起~
那才叫爱的永恒~
因为不在世界上~
至少留下了爱的烙印``````

永恒就是自己没有得到!别人也没有得到的东东!

什么东西会有永恒呢?

我对我老公说,在爱的字典里没有永远,但我们必须学会去珍惜。
这样在流星划过天空后我们才不会后悔在流星出现的时候恋爱过

我后悔在流星出现的时候对她说了那句我爱你!!!!!!!!!

什么才是永恒?
星星 ?月亮?还是地球?
这个世界上没有永恒的东西
你能抓住瞬间的美丽就算成功了

既然说了又为什么后悔列?
哇``你还看过流星``偶都没看过`唉``可怜```

这个世界上失去才算是永恒``````````

没看过流星,什么时候我陪你一起去看啊
   后悔是后悔,但是说都说了,没什么后悔头了!!

什么时候才会有喔```我每次都没看到 ```唉````好失望喔`````
再说``我才不跟你去看列```免得你想起你伤心滴回忆```哈哈```
我看过一句话``觉得蛮有道理滴```“每个人都该为自己做的事负责任``而不该做都做了再说什么后悔``后悔是无知的``是可笑滴”

爱情是没有永恒的````````永恒的只是友情```````