阳新论坛

[蓝调心情] 春泥

春 泥

漫天的话语 纷乱落在耳际 你我沉默不回应
牵你的手 你却哭红了眼睛 路途漫长无止尽
多想提起勇气 好好的呵护你 不让你受委屈 苦也愿意
那些痛的记忆 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季
风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆
遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局
我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意
漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季
那些痛的记忆 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季
让我们懂得学会珍惜  

春泥

不知道发这个帖子是不是不符合
不过我觉得这首歌很好听
歌曲虽然不是那么伤感 但是总是给人一种很伤感的感觉
想到了很多很多~~~
歌词也很好  
让我们学会珍惜!

春泥

[ra]http://61.136.202.56/mp3/Harlem102.mp3[/ra]

是这个吗?

春泥

我听了N 遍
正在听第N+1遍
呵呵
谢谢你把这首歌发上来``````
以后我发现好歌再通知你哈`~~~

春泥

我觉得这个帖子的回复有必要删掉哦!
    理由!!灌水啦!!
      不过希望下面的回帖会好点,暂时保留~~