阳新论坛

[蓝调心情] 流星雨真的很美吗```有多美````

都说流星雨很美很美```
特别是当它滑过天空的那一刹那```
划过的那一道亮光``````
``````````````
真的好想看看```可是却一直都错过了``
可是又怕看```因为怕看完后感慨万千````
怕看到它一瞬既逝````
那种感觉我能体会```我怕却又想```想却又怕```
我想对流星雨许愿````真的好想```我想会灵的``
我不想我会一直孤单```这么孤单一辈子```

流星雨真的很美吗```有多美````

我没见过
不知道
反正我觉得很虚幻
可是又很喜欢看同样虚幻的烟花
很矛盾啊

不要发太多感慨了
以后都会有机会的`````
呵呵

流星雨我看过啦,不过我现在很讨厌去看
  但是我朋友叫我一起去看的话,我还是会陪她去看的啦
   因为我知道她很期待!

美是美`````可是这美太短暂拉```````

短暂未必不好```
烟花和流星雨一样都那样的短暂```
却那样的美丽```
可能长久了还会带来厌烦的感觉```
短暂可能留下的回忆是美的```
我只想快点看到流星雨``快点许愿```不管会不会实现``
我想看到那一瞬间的美好````
烟花```听说和自己心爱的人看蓝色的烟花好象会……对不起喔``我不记得了``反正就是那部JIJI和许志安演的“蓝烟火”
既然讨厌看``又何必勉强自己因为朋友叫去看而去看自己讨厌的呢``

我是不愿意去看,但是我知道 她很期待去看,即使自己在怎么讨厌,也会陪她去
  虽然只是短暂的划过,但是美丽的那瞬间,眼睛却捕捉到了
     尽管只是美丽的瞬间,但是彼此都能心领神会!