阳新论坛

[蓝调心情] [原创]留下的蓝色-你还是我?

天是蓝的,海是蓝的,我的心也是蓝的,你的心也是蓝的,在我的生命里,一切都是蓝的!
爱是苦的,情是苦的,我的心也是苦的,你的心也是苦的,在我们的感情中,都是苦的!  
即使想着没有爱的意味,为什么还要把我牢牢抓住,即使已经失去,那还有什么挽回的余地!
放了是你给我最好的解脱,也是给你最好的自由,那我们为什么还要很坚持的在一起呢?
是不是把你和我的爱情看成一种爱的保障呢?
蓝给了我,也给了你,我们不欠上天给我们的缘,那我们该自己走自己的了!
即使我是很爱你,但是我没有在爱你一次的勇气,我只有对你说一声;对不起~!
忘记我吧!就像放飞的风筝一样,我会远远的看着你在蓝天中自由的飘动,那我是唯一能做的!
我只想把你和我最美好的那段感情留下,留在我可以去找寻的脑海里面!
即使你不在想着我,我还是会把它记下~!那是你留给我最后的东西!
:em03:  :em03:  :em03:  :em19:  :em18:  :em06:

[原创]留下的蓝色-你还是我?

伤感``感动``````````我哭哇`````````
``唉```失去的变成了永恒```
没有勇气再爱她```如果还爱 ``为何不爱呢????????

情??
智商高于200的人都搞不定!

永恒……深蓝……
真的有永恒吗?
蓝色……是浪漫……还是忧郁……?

蓝色,是美丽的颜色,是忧郁的颜色,是心情的颜色

不管它是什么,我只觉得蓝色给人一种看见天空的感觉
   可以让自己轻松!!

蓝色的忧郁。。。
  蓝色的我。。。

活结,你说帖还真滴帖鸟?
我想勒长时间才想出来滴东西,你就一个复制就搞定鸟。。。
信鸟你滴邪。。。

将我都删了可以撒
   我对你冒的话说鸟啊!就果滴啊!!么裸老子了!!
  这是我第一次说脏话!!
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-7 13:34:12 <

好。。。
不管这是不是你自己写的东西,还是不错的。。。
可是为什么要说是兰色?难道兰色给人们的都是不好的回忆吗?

谁知道啊!!那换个颜色会不会好点咧哈!

哎哟列```
还第一次说脏化列```
我看是第一次在联盟里说吧```
化装`````
哈哈`````
换成天蓝海蓝撒````靛蓝```

呵呵!在这里面第一次说脏话!么办咧!!
   在外面说脏话和在这里说不一样撒!

蓝色是幻想``````
你走后什么都没有,留下的是我对你无尽的幻想```````

事实就是这样啊!心里有个人的时候,有一天不见了,剩下的就是幻想,什么都没了,脑子里就是白色的了,不在是五彩缤纷的了

还可以是黑色滴拉````