阳新论坛

[蓝调心情] 果味`牛奶`用心等待``等心痛过的人看看吧`````

想问你们怕什么 有什么放不下 你总是说你们早以把心门锁上 我知道你们的心灵曾经受过伤 在爱的迷路森林我们都一样 抛开伤心过往 才能找到方向 你们不要不肯放手不敢面对不在期望
                                                   题记````——

果味心情```可爱牛奶```用心等待```还有我```还有等等等等```
我知道还有很多很多的人和我们一样`曾经因为太爱一个人而分手或整日的黯然憔悴``伤心落泪```不敢再爱了``就象“直到发现不敢在爱了``那一刻才懂``我爱你那么多``所以那么痛”
痛?``谁没痛过``没有任何事能比得上心痛``那种无法用言语来形容的,无形的痛``真的很难熬``
但是大家想过没``既然他(她)提出分手``那证明他(她)已经不再爱了``也就证明你们不适合的``不是一对``那就应该放手啊``让他自由也让自己走出一段已经酸得上是过去的爱情了``不该一直留在原地回忆的```
回忆``?回忆一辈子``“我们都越来越爱回忆了``是不是因为不敢面对未来呢”``````回来重要还是回忆重要我想大家心里都清楚吧``回忆是放在心底的``而未来是需要你抬起头扬起微笑去面对去创造的```
“分手快乐``祝你快乐``你可以找到更好的````挥别错的才能和对的相逢``看透彻了心就会是晴朗的```你自信的时候真的美多了```”
我还想说一点```他(她)要跟你分手``不要总认为是他(她)不懂得欣赏你``那是错的``爱是一种感觉``不是欣赏``
你们应该设身处地的想想``假设:原来你和一个人(不管有多相爱)``但某天你发现你不爱他(她)了```但是却还要你天天和他(她)在一起象原来那样``你做的到吗```你不累吗? 他不爱你了`不代表他对不起你``所以```爱过是不该恨的``就算他(她)做了对不起你的```那既然都分开了``还有什么好恨的呢``算了吧``
  算了吧```过去了```雨后的天空``会有绚烂的彩虹```雨后的天空更蓝`更晴朗```雨后的空气更清新``更新鲜``
  让我们抬起头扬起微笑自信的去寻找幸福创造未来吧``

阳新新阳网网友  发表于 2003-9-30 17:17:23 <

果味`牛奶`用心等待``等心痛过的人看看吧`````

哎。。。
都是受过伤的人,何必再说那么多,说了只是让自己更伤心罢了。。。

哎``````楼主说的很对`````````对自己不珍惜的人不应该再留恋``````可是我和你不同``````是我放弃了让他好好珍惜我的机会`````````是我拒绝了他````````

说了那多了
  总是些伤心的事情
   你忘一些,自己能快乐一些这样不好吗/

打了那么多```说了按么多想法```就证明我已经想通了```
果味```你拒绝了他```既然拒绝了`不管你是不是有意的``都不能回头了```那就该放掉````去面对其他的````
既然做了```不要后悔```后悔后再得到的爱情就没有原来那么真了的````````

哎``````````````我现在要做的只是忘记过去````````````我会做到的``````````我会忘记曾经的遗憾做哪个曾经无优无滤快乐的自己`````````````````

我们的路很长很长,记忆的相册是有局限性的,我们应该把最珍贵的照片放在记忆的相册里,这样我们的人生才会精彩
爱过,痛过,伤过,恨过,后悔过,痛哭过,也累过---------------
忘了吧`````未来的路还得靠自己走完
没有了他,生活还得继续
没有了他,我们的生命还在延续
没有了他,也许我活的更开心
自由``````````我们一直在追求```````````````````

可能会放不下`````
那不要紧的````放在心里吧```
继续走我们没走完的路````
曾经爱过的现在还在心底爱着的他````
让他在生命里合成为永恒的美丽吧`~~

很想很想``````````可是我真的办不到```````````