阳新论坛

[蓝调心情] ``````好想再见你一面``````

[这个贴子最后由对你从没放弃在 2003/10/04 08:11pm 第 1 次编辑]

我答应你的已经慢慢实现
不想你的好忘记你的笑脸
因为爱失眠那些恍惚的白天
已成泛黄的从前
没有人相信我从来不曾埋怨
只是偶尔难免还有一些思念
好想再见你一面看看最近的改变
没有你陪在身边我学会自己勇敢一点
快乐悲伤都变的很浅
简单的生活是我唯一心愿
只想再见你一面我可以站得很远
若不小心被发现
一瞬间所有缠绵也是云烟
碰巧````只是碰巧```我们遇见了````
虽然只看了你一眼就低头走开了`````
可是心跳却加速了```
分手后````第一次遇见``
好想时光倒退`````后悔只看了你一眼```
就那么短`````唉````````
后来上网碰到了`````你怪我碰到你没上去跟你说话``理都没理你`
后来你说你最近不怎么好````和家里闹了矛盾```
安慰你````却不知道怎么说出口```
但你说```“你过的好就可以了```”
我过的好吗`````也许我会过的比较好一点````
后来我下了```你说“傻丫头`拜拜``”
我笑了``真的笑了`````不知道为什么```
呵呵````好想再见你一面````
既然已经见了``````那就在心里成为永恒吧``
失去才算是永恒````
`````````好想再见你一面``````````
看看最近的改变```
你似乎没有变```````还是那样````````呵呵```````
看上去还那么可爱``````
呵呵````偶尔还有一点思念``
可是````我学会```````放在心里````
毕竟我们分开并不是我们愿意的```
呵呵`````但没什么`````只要我们以后都会幸福快乐那就够了````
你有你的幸福```我有我的归属````
等到再见面的时候
我们都是幸福的```都是快乐的``
真心的祝愿你```````幸福`````
我们不适合吧``找个适合你的人`````祝愿你们幸福```
再见一面`````````````````````

``````好想再见你一面``````

你每次都写这种帖子,到底什么意思啊!

既然都已经分手了
  还去留恋个什么,该放的就应该放下了

唉```后悔````应该铭记的```
不过以后还会再见的```
唉````很久都没聊过的```那天却不知道为什么和他聊了很久很久```
他说我真的蛮好````呵呵```又叫我傻丫头```
真滴好开心```差点哭了```但没让眼泪流下来```
也许你真的已经是回忆了``````

要不要把我也当个回忆撒!

列你是摸司意思列``````
果喜欢在我帖子里灌水`````

我有灌水吗,只是你写的东西,我的确是看不明白,想不清楚撒!

唉```````复杂还不是想出来滴````
但是是事实发生滴```
好烦````````

事实就是你还想在见他下子撒!那就去见啦
  等么丝

唉````````你不明白的``````

我么丝都不明白,是我不明白还是你不明白呢!

我现在明白了``````