阳新论坛

[蓝调心情] 喜欢牛奶泡巧克力的味道~

随着时间的流逝,不知道什么时候还能体会的到~

喜欢牛奶泡巧克力的味道~

时间是在走,不会停,但是人的动作还是可以继续的啊!

只要你自己想在体会的话
  应该是可以体会的到的

我也喜欢这样的味道
       你也许只是暂时的体会不到这种美美的味道吧

有时候失去才知道自己原来是那么的放不下,那么的在乎

张挥`````你要是还把我当做妹妹````你就显身```````````果样对姐姐不公平```````

是撒。。
你么能这样不明不白的说完就完呢?
你要是有什么苦衷的话。。可以好好的和她说啊。
你要记得:世上最美好的不是得不到和已失去/而是要懂得珍惜和把握现在。
她瞒不错的。你要是现在不珍惜的话。。以后就是后悔也来不及了。
我说兄弟你还是好好考虑一下吧。。
想好了再给她一个完美的答复哈~~~

阳新新阳网网友  发表于 2003-10-8 18:05:55 <

对于你们之间的事,我觉得你们是不是都冲动了一点?
事情往往都是在失去后才知道去珍惜,我知道其实你们心里都很舍不得对方,那又为什么要把结局变成这样呢?
我记的一句话:美好的故事就应该有个美好的结局。
希望你们之间都能好好的冷静的想哈,再来决定也不迟啊。。。

有时候的选择真的很难
         是真的要好好的想清楚

虽然很痛苦,但是我们必须都必须做选择
因为我们没做出一个选择,就以为着我们就张大一点
无论发生事,相信自己是对的,就算有一天发现自己后悔了,也没有关系,得不到的永远是最好的,就让她美好的形象永远留在记忆的相册里吧,偶尔翻翻也是回味无穷的
时间的流逝会证明,其实我是真的很爱你``````````

呵呵,谢谢大家!
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-11 13:22:41 <

[这个贴子最后由恋爱巧克力在 2003/10/13 05:22pm 第 1 次编辑]

当然,我们大家最希望的还是希望能看见你们幸福。。。
忠心的祝福你们,  那样希望就比较大咯。。。

是的啊```````````````哥``````````你努力点啊``````````我们祝福你们的`````````````因为我们都希望你们会有好结果``````````````

哎```
又是一个因为家庭的原因不能在一起的两个```
我怎么觉得`````------------
算了`````我是外人````,,````````不说了`````````