阳新论坛

[蓝调心情] 拒绝亦是朋友?

拒绝亦是朋友?
    你曾经拒绝过一个喜欢自己的人吗?之后呢?你们还能做朋友吗?
    还记得那一个下午,锋告诉我:“我喜欢你”,我片刻也没有犹豫,条件反射似的送给他了七个字:“我们是不可能的”,他沉默许久,我抽身而去。
    自那以后,我们没有了往日的欢笑,感觉越来越陌生,每次想主动和他说话,能缓解我们尴尬的局面,可话到嘴边,还是咽了下去,毕业了,他在我的同学录里只留下了一个“无”字和无尽的省略好,意味着什么,我没有多想。
    步入大学,一日,在回家的路上,遇到了他,说实话,前一秒,我也想转身调头,可想想,我没有,我装做很释然的继续往前走,我在想是先微笑还是先打招呼呢,他离我越来越近,我抬头看着他,这是,他也正看着我,我刚准备、、、、、、可他立刻躲开了我的目光,低着头,从我的身边走过,一丝笑意僵在唇边,即可又僵硬的缓解开来,一种揪心的酸痛涌上心头,为什么?难道做不成情人就连朋友也没得做吗?我愣在那里,在那个并不冷的三月,我突然感到心里突然一下变的冰冷。
        你曾经拒绝过一个喜欢自己的人吗?之后呢?你们还能做朋友吗?

拒绝亦是朋友?

我拒绝过,之后就连朋友都没有得做了。。。。。

拒绝亦是朋友?

楼上的和我一样
   拒绝后连朋友都不能当
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-20 17:04:35 <

拒绝亦是朋友?

我没有拒绝过,所以不晓得。。。。
不过我觉得这种情况真的很尴尬。。。。

拒绝亦是朋友?

什么事情都没有一定的拉
我拒绝过的人也有可以做朋友的啊
只是比较少有此类的拉
朋友们
有的说一声啊
唉、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

拒绝亦是朋友?

我先也是好尴尬  可后来我觉得不需要果样
  因为有好多可以不用去想
     可以放下好多东西  然后去做朋友
         可他那边做不到

拒绝亦是朋友?

为什么不能```
只是想不开而已```
也许是你伤害别人太深`````
或许有一天彼此都找到鸟喜欢的人``
你们就会发现当时的自己是多么的幼稚````
如果彼此早点成为朋友```
就不会发生那么多的不愉快````
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-22 17:06:55 <

拒绝亦是朋友?

我好象知道楼上的是谁了。。。
怎么舍弃卫校论坛来到我这了呢?
我希望你不要再像原来一样,希望你能更热爱联盟。。。

拒绝亦是朋友?

哎呀,我屋菲菲又开始聊私人话题了啊
厉害啊

拒绝亦是朋友?

晓得鸟啊````
我会的```

拒绝亦是朋友?

我不知道我当时的行为算不算拒绝,不过之后她好像很恨我
有次在车站遇见她,本来她应该和我一样坐4路车的
结果她竟然上了刚来的一辆5路车!我无语啊!

拒绝亦是朋友?

那还想什么啊
唉、、、、、、、、、、、、、、、、
其实我想她并不是故意的
因为有时候自己的行为可能自己都无法控制
觉得太尴尬
还不如不见
再不就是你太过分了

拒绝亦是朋友?

所以你的问题的答案是
80%不能做朋友  15%能做朋友 5%今后见不着

拒绝亦是朋友?

我觉得60%不能
      30%能
      6%有可能扭转局面
      2%见不到
      2%成仇人

拒绝亦是朋友?

虽然我不得不承认你考虑比较全面
分的可能性比叫多。
但是那个比例问题我就不敢苟同了!
30%是个什么慨念啊?
毕竟这是一个涉及都自尊心的问题!
还有那个2%,你说你以前的朋友现在能常见面有多少?
只要认识就能见到?能涉及到感情的又有多少?
我说的5%都是保守的了!
应该有50%见不到!