阳新论坛

[蓝调心情] [注意]其实真的需要信任```

[这个贴子最后由﹎純純ㄨ淘氣在 2003/12/26 08:58pm 第 1 次编辑]

妈妈又误解我了````已经不是第一次了````
难道我真的是多余的`?
其实只需要一点信任``只要一点点就好 ``
为什么就没有信任了````
该怎么找回来````那一点属于我的信任```

:em60:

[注意]其实真的需要信任```

不是信任不信任的问题啊!!
这完全是代沟啊!!!!!!

多年来爸爸第一次打我````
就因为少了信任```

你知道吗?信任是双方的,每个人都有自己的思维方式,一个人是否信任自己完全在于自己的理解,豁达点,对己对人都有好处
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-28 09:28:21 <

信任吗?
或许只是因为你给你爸爸妈妈的感觉中少了让他们对你的信任吧?
试着和他们多多沟通,也许会有意外的惊喜。。。。。。

是啊!我同意楼上的啊
以前我也是和家里人很不协调的,总像不是一个世界的人
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-28 09:42:40 <

那现在呢?
是因为你离家出走的事吗?

我没有离家出走````我也想给他们沟通```
但是和他们我根本就不能摔话 ``
我的解释就是等于掩饰`````
我摔的话就是狡辩``

楼主```你是H吧?
记得你在QQ上跟我说过一次``
其实你应该先从自身找问题啊``
放乖点``对家人关心点```不要总让他们担心你啊``
我想他们一定不会再误会你了````
你跟他们试着沟通我觉得是完全没用的```因为他们根本不听解释``
你只能用行动跟他们证明~~

我不是你说的那个 ````
我是WT`我怎么用行动啊````
我不管做什么都是坏事````他们看到都不舒服```

试试保持沉默!
有时候没有语言就是最好的语言!

没有一个父母是不爱自己的子女的
我想你们是因为沟通出了问题
我如果是你
我就坦白的把一切不满都说出来
当然
这是我的方式
要看你父母是不是能够接受子女的开诚布公吧

真羡慕那种有个开明的父母的人啊!

楼主``认错人了``不好意思``
但是她的遭遇和你真的很象``
用行动证明就是平时在家放乖点`多为父母做点事```
少和他们进行争执````别让他们认为你变坏了`不听话了``叛逆了~~!

可是他们都不理解我```
每次看到他们我都没话说 ````
我现在只有逃避了```