阳新论坛

[蓝调心情] 简简“丹丹”

简简“丹丹”
        夜幕像乳蓝色清纱蔓延过来,星星还是那样调皮的眨着眼睛,月光如流水一般,静静的泻在窗台边,一天的生活又将结束。
        每天都是周而复始的上学,放学,回家,吃饭,睡觉、、、、、、
        双休日就呆在家里看看书,写写文章,上上网,或者约几个朋友去咖啡厅喝茶。
       一个没有美貌,没有身材的我,如此简单的生活?

文字的最大魅力就是能把一些简单的事情描写的唯美
      相信上面的一段文字已经把这一特点展露无疑。
      你会认为“这种生活挺好的啊,很舒适,很惬意”可是日子一长,你就会觉得生活
是那么平淡,那么索然无味。仔细想想,这也许就是你的生活。
       什么是精彩的生活?
       是每天的生活像战场一样 ,每天都和不同的恋人约会,工作完工后,晚上就去的厅
HIGHT个够,然后认识许多帅哥和美女吗?
       或许拥有这样生活的人还有很多
       可是我还是这样简简单单的生活
     为什么要发这篇帖子?
      我想告诉所有生活平淡,整天苦闷于生活无味,吵吵嚷嚷要精彩生活的朋友们,在你们心中精彩生活是怎样的?如果这种生活真的降临,你真的会比现在快乐吗?
       所以,不要小瞧你现在简单的生活
       因为简单中也可以透出精彩
       每个人都有自己的舞台,简简“丹丹”

简简“丹丹”

你的生活是怎样的
也是如此简单吗
你爱你的生活吗

简简“丹丹”

平淡就是真实
生活也许需要激情,但更需要平淡!

简简“丹丹”

当一个人 在理智平静的状态下的确是这样认为
可是太过简单的生活
我们好象又开始埋怨起来
不知道我们要的到底是什么

简简“丹丹”

平淡的生活就像无风的大海,我们期待风浪
可当风浪到来的时候,我们承受得起吗?
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-3 13:59:56 <

简简“丹丹”

我不晓得我的生活该归属于哪一类,可是我喜欢那种偶尔来点小刺激的```
我觉得现在的人,太平淡了感觉像水,流过却什么都没有留下```

简简“丹丹”

水的感觉很好
刺激我会受不了的
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-3 17:04:23 <

简简“丹丹”

是吗`?
我该庆幸我的心脏承受能力一直蛮好,一点小小的刺激还是可以的```
像水的生活,太平淡,会让我少了那种真实感```

简简“丹丹”

这次我不得不苟同楼上的楼上的看法
我也觉得大家喜欢期待风浪
可是你真的能够承受的起吗
的确
这样的生活会比较充实、
可是这样的生活也会让自己失去方向
至少像我心脏这么不好的人
小风浪来点就算了
大了,我真无法接受
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-3 17:15:05 <

简简“丹丹”

对啊,我是说我需要的是一点小小的刺激撒。
说真的,大的风浪其实我曾经面对过一次,就是我妈妈的事情。
我相信我能面对所有生活中必然出现的小小波浪。

简简“丹丹”

所以我一直很佩服你的勇气啊
我想我做不到
永远也做不到

简简“丹丹”

算是我怕了
我现在只想有平淡的生活
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-4 12:53:41 <

简简“丹丹”

勇气是需要自己给的,当然朋友的鼓励也很重要的。

简简“丹丹”

怎么谈到勇气来了
让我想到、、、、、、、、、、、、
生活啊
应该怎么说呢
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-7 12:28:35 <

简简“丹丹”

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。