阳新论坛

[蓝调心情] 新年了. 要对自己说的

[这个贴子最后由罶光④·⑦在 2004/01/02 04:21pm 第 2 次编辑]

喜欢新年.新年过偶长大了.可是偶又害怕新年.新年过偶就老了.偶是一个变态+神经质的家伙.
  要过年了.长大了就要好好的反省一下自己了.
  贪心.看见好吃的就尽情吃.都不怕发福.情绪化.开心的时候笑西西的.发飚的时候管你是谁.爱.别人都说偶是一个没有安全感的人.当然要依赖别人拉.hoho...
  做人呢.一点耐心都没有.宁可别人等上自己一个多小时也不要等别人五分钟.= =..有点让人受不了.
  懒惰.不想动.不喜欢和不熟的人走路...才不是怕没买了.只是担心偶一时冲动把他买了.
  烟瘾比较大.喜欢上网聊天.把烟叼在嘴上最上,把傍边的MM,一个一个腔跑,纷纷换机子..每天上网的时间肯定比上课的时间长多了.
  爱逃课.嘿嘿.逃到现在已经六十几了.行政记过.好象很不错的的处分.
  .
  花心。只要是美女偶都喜欢.不过里可惜.喜欢归喜欢.却不能真正的得到哈.因为她们都有老公了.比如:没有杂念. 心里注满湖水。]
   。。。。。。。。。先写到这里。。。
    恩.偶要开始新的开始.从明年开始 .偶不再旷课.要好好的念书.不参加补考.乖乖的做个好学生.老师说什么就是什么.不可以再跟老师顶嘴了.恩.就这样.再加一个.不早恋..
偶是不是很乖的说里..

阳新新阳网网友  发表于 2004-1-3 14:02:58 <

新年了. 要对自己说的

完了,我觉得我和你很像一个类型的人``
你说的事情也是我常常做的事情```
是不是觉得女伢做这些事情感觉很奇怪啊?

新年了. 要对自己说的

呵呵
我觉得他是个连自己在做什么都不知道的人
我们大家都一样`
不知道自己在做什么``````

新年了. 要对自己说的

4D4D撒~
我长这么大了还没搞清楚~
还每天跑来和你们玩~
不想明白了~
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-5 17:21:44 <

新年了. 要对自己说的

有时候把生活搞的太清楚了就没有那种感觉了不是吗?

新年了. 要对自己说的

别人说我们这一代人都找不到目标,不知道该干些什么。
说现在的人都空虚。特别是大城市的,这种感觉更强烈

新年了. 要对自己说的

瞎我一跳,
哈有同感`。。。。