阳新论坛

[蓝调心情] [原创]心情

[这个贴子最后由天意在 2004/01/04 04:25pm 第 1 次编辑]

[watermark]今天去书店。看到一本制图的书。很喜欢。忍不住想买。看看价格。50元,讲下价估计40多可以买下。
但是想了许久,终是没买。我口袋里有1百多元。但是我想起我要为她买东西的。
想想我有许多东西没买了。衣服不够了,没有买。总是两件衣服轮着穿。电脑书想看了,没有买。在网上看。
以前为她我总舍得。只要她喜欢的,就算没钱吃饭了。我也毫不犹豫的买下。
现在也是一样。
最近找了个工作。很低的工资。
元旦的时候拿的工资。
拿到工资的第一件事情就是给她寄钱。寄的虽然很少。却是我工资的大半了。
我知道我无论怎么努力。有些事情还是改变不了的。爸爸妈妈说我。我只是生气的回着他们。
人就是这样。爱的人不能够好好珍惜。为一些不应该的事情努力着。
我只是个平凡的人。只需要一个人好好的爱我就够了。
但有些东西对一个平凡的人来说是奢求。
所以无论我怎么努力,我怎么付出。别人不一定体会的到。别人不一定为你做一点点的牺牲。
期待别人的理解是一件很愚蠢的事情。
常常对自己说。干嘛要这样啊。
这样做有什么结果呢。这样做又能够得到什么呢?
只会让关心你爱护你的人伤心。只会失去爱你的你爱的。
飞蛾扑火就是这个样子吧!
去他XX的爱情!
今天交了电话费。179元。
打了很多的长途。很多是和她打的。而她给我打的少得可怜。
我干嘛那么浪费钱啊。家里那么穷。
我今天对妈妈说,以后我不会这样了。
是的。我不会这样了。打着浪费的电话做什么呢!
一直以来我都没有写这些关于心情的东西。
我怕我的朋友,关心我的人伤心。
但是这次,原谅我这一回。
我累了。想好好的倾诉一下!
不管世界如何变幻。
你是我最好的朋友。是最关心我的人。
这一点不会变。我永远记得!
所以如果你看到这些文字,请记住我对你说的话:祝你开心!
[/watermark]

[原创]心情

```````最后我也祝福你一句。
希望和和她有好的结局。。

[原创]心情

你说谁啊?

[原创]心情

我又想哭了~~
最近特别爱哭~~`
我不知道我什么时候变得这么脆弱了~~
希望大家在新的一年里有新的开始。