阳新论坛

[蓝调心情] [转帖]疼痛

阳新新阳网网友  发表于 2004-1-14 13:41:46 |阅读模式 <
43_3525.gif 风雪,吵杂的声音,混夹着灰尘扑面而来。而我沉默。很多时候我都沉默,任思绪蔓延。面无表情,一个人的时候,表情是多余的。只有忧伤环绕。
           -----题记

单调的大街上寥寥几个无聊的身影孤单的徘徊着,我缓缓的走到阳台上,依在栏杆边,呆呆的眼神痴痴地遥望着阴霾的远方,天空的另一角,那个心爱的女孩的地方,也在下着雪么?我伸出手,向着她的方向张开,一片轻柔的雪花坠落在掌心,一丝冰冷的感觉使我颤抖,急忙握住拳,将手缩了回来,放在怀里缓缓的打开,那里只留着一滴忧伤的泪水。

雪渐渐开始狂暴了起来,它似乎在宣泄着什么,远方的一切景物都被它慢慢吞噬着,一片白色。远处开始有星星点点的身影随着雪一起狂躁的乱舞着,是一群在雪地里打雪仗的孩子,他们也许没见过这场面,看着那些疯狂的家伙们,他们隐约飘来的笑声让我感到很不自在,轻轻的捂住耳朵,还是呆呆的靠在栏杆边,静静的望着远方。

凝视著灰色的天空,短短的发,娇小的身材,寂寞而孤单的背影,远远的,忧伤的走着,仿佛又看到了她,那个使我日夜牵挂的女孩。看着她的背影,一股久远的冲动使她的身影模糊,晶莹的泪珠一滴一滴的,轻轻地坠落在风里,飘着。我感到脸颊一丝丝的凉意

如果我可以是雪花,请让我落在你的手心,为爱你而融化;如果我可以是雪花,请让我再飘回你的身边,因思念你而化做一滴泪花。

那熟悉的身影又出现在雪地里。我有些呆滞的被她拉着,步履凌乱的走进了白色的雪。

这一刻,有一种叫做快乐的情绪带着每一片纷飞的雪花包围着我们,尽情的在雪中嬉戏。久久的,我们累了,就在雪中悠闲的散着步。我的手因为雪而发红,因为快乐而发烫。

雪静静的,有韵律的飘舞着,俯视着,围绕着我们。远远的站着,心有灵犀的同时打开双臂,昂起头,亲吻每一朵从天国飘来的精灵。久久的,久久的,陶醉着。

渐渐的,天色暗了下来,雪也渐渐的停了

相簇的身影忽然消失了,我心里荡起一丝忧伤,冷冷的,全身痛的无法移动,只有呆呆的站在一片洁白的雪里,含着泪水仰望着阴霾的天空飘下一朵朵晶莹的花。

原来雪也这样多情,我无力的动了动嘴角,给自己一个微笑,尽管看起来是那么不自然。

又有谁会在乎呢。

如果可以一直下雪就好了,那就可以天天和她在一起,我站在雪地里痴痴的想。

透过风声,想起了两首歌,似乎也听见了那熟悉的旋律:
   有多少爱可以重来,有多少人愿意等待
   后来,总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海
   后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在

诀别。

[转帖]疼痛

不管怎么说,我还是要支持你的!

[转帖]疼痛

好猛的人人哈``
阳新新阳网网友  发表于 2004-1-17 13:19:09 <

[转帖]疼痛

我想申请精华啊。
四室二厅帮我加个精华撒。
阳新新阳网网友  发表于 2004-2-13 14:10:40 <

[转帖]疼痛

我觉得这篇文章很不错的,为什么没有人看呢?