阳新论坛

[蓝调心情] [原创]泪

[watermark]          我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼

想着那一天 会有人代替 让我不在想念你
          我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼
          又想那一年 你温柔的脸 在我忘记你之前

心里的眼泪 模糊了视线 你看不见[/watermark]

[原创]泪

这就是每段感情的终点吧

[原创]泪

我不赞成女吖哭
      虽然有时候有人说  女吖的三大法宝是“一哭 二闹 三上吊”
         但是这一套对有的吖是冒的用的
              哭能摸样列    只能让新里的不愉快消散一些
                  但你仍想到时  你还不是会伤心

[原创]泪

我不开心的时候````
就要哭出来````
要不然更不爽呀````!
就怕想哭的时候,哭不出来```
那种感觉更难受啊```````

[原创]泪

嘻嘻  
   我们说的哈是个人认为撒
       每个人的思想不同哈
          但是我真的觉得哭不好

[原创]泪

哈哈。。。。。。。。
你好坚强啊```````
以后那不是要象你学习了啊````!

[原创]泪

我喜欢一个人哭。。。。。

[原创]泪

哭可不好哦,在说了哭也解决不了问题!

遇到什么事还是微笑着解决好![DISABLELBCODE]

[原创]泪

我最怕流泪的女生!!

[原创]泪

你也````喜欢这首歌哦~!
     听起来```好伤感````````
不过歌词```写的好动人``````在加上`````那个旋律`````
     就十分完美鸟``````````
我也好喜欢这首歌```````````````````````````````````````

[原创]泪

野百合的话我同意啊
     枫情你怕女吖哭哈   嘻嘻

笑着去面对一切满好啊

[原创]泪

我屋滴人说我是个爱哭鬼啊`````
我一有不顺心的事情,就哭啊``````
不过,我哭都是躲到哭````
我不想让别个看见呀````
免得担心我````
也影响别个的心情啊`````

[原创]泪

┊.好男人.不会让心爱的女人受一点点伤.绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪.好男人.不会让等待的情人心越来越慌.孤单单看不见幸福会来的方向

[原创]泪

我最喜欢听你唱这首歌给我听了啊``````
不过,以后可能没机会听到了啊````
好伤心啊`````
不过,我会记住你曾经对我唱的这首歌啊`````

[原创]泪

哭不好  像我  我就不喜欢哭
       哭有什么好的啊  又能解决什么问题列