阳新论坛

[蓝调心情] [原创]等待!

[watermark]        我最近不知道我怎么了,变得越来越不象我自己了,我和我爱的人分手了,我的心很疼,我不知道怎么发泄?
        我以为让他害怕,让他恐慌是我想要的,我以为在别人那里可以找到忘了他的方法,我以为我可以,我真的以为我可以,所以我跟不同的人约会,跟他们。。。。。。
        可是原来我错了,我没有办法忘了他,所以我现在选择等待,等他想到办法的一天,等他拿出勇气的一天,等他回过头来看我,上前紧紧抱住我,告诉我“我爱你,我爱你,我真的很爱你,我不会在这么轻易放弃你,我不会在和你分开!”的一天,所以我告诉我自己不论要我等多久,我会在那里等他,一直等。。。。。。我不知道他是否值得,可是爱上了就是爱上了[/watermark]

[原创]等待!

感情的事要放坦然点,这个不是等价交换~~不是付出多少就等得到多少的!~!
每个人的一生中都回有很多个过客,那些过客就跟流星一样,也许回给你带来一时的美丽幸福,可是那只是短暂的。
还是一句话~不要刻意忘记,不要刻意等待~!!
一切顺其自然~~~~~

[原创]等待!

楼上的说的``太对了`````````````
  我也觉得``````
自己也不要太伤心鸟`````````
   有个朋友告诉我````
其实站起来看天空```一样蓝````
   世界一样精彩``````````````````
我觉得``虽然不是``么司很难懂````
  但我觉得```说的蛮好``````
我也想开了````
我也希望楼主也能够像我一样`````````````````````````````

[原创]等待!

不古一切不后悔疯狂爱他``````
如果你真的蛮爱的他的话``
等到他回到你身边的那一天啊`````

[原创]等待!

我能理解楼主的心情啊```````
但我觉得等一个对感情不负责的男人````
是件蛮勺的事情啊````
当天喜欢过 错的人  
今天先会自我解窘  
无论恋爱多么的感动人  
更好的爱前面等
最后我比你骄傲, 从此不做你的牢,
想不到你的好, 记得和你的争吵
想到老哭到老,
可是和你做不到 ,如果你爱的比我少
至少我走得比你早……

[原创]等待!

也许你付出不会得到相应的回报   但是有句话说的好
     “不要轻易放弃,否则对不起自己!”

[原创]等待!

是滴撒!!
错过滴就不会再来鸟1!!!!!!!

[原创]等待!

所以我在等待,不在彷徨,不在无助,我知道我在想什么,知道自己在做什么,这就够了!

[原创]等待!

是啊`
对的起自己就好`
不要管别个说什么啊```

[原创]等待!

那是因为你们都不了解,所以我不在乎付出的是不是会让他在回到我身边,可是至少我不会后悔,我尽力了,我也试过了!
我不在乎别人怎么看,我只想做到最好,不轻易放弃!

[原创]等待!

不要轻易放弃,不染就是对不起自己```````

[原创]等待!

等待就是要一直等吗?~``

[原创]等待!

等待不是一直的等下去,它可能会把你心中最后一点爱磨平,也可能让你得到你想要的!

[原创]等待!

那不是蛮痛苦的!```

[原创]等待!

‘不要轻言放弃,否则对不起自己’
  MVP情人里小希说的一句话
  我也很喜欢
  但是我觉得‘曾今爱过的人不一定会有永远,以后遇到的人同样会有幸福。’