阳新论坛

[蓝调心情] THINKING SPREAD……

就这么静静地,面对连绵的山峦,把过去悄悄地回忆.今夜我将站在记忆已经模糊的岩石上,擎着微风,任记忆如发丝般飘散……
今天,因为这着暗涌的歌把我无意中又带进了你撒下的那张情网.我想你了,我流泪了,为你.多情的你,此刻又把灵魂给了谁?那丛林中还留有你我依恋的脚印吗?那鱼缸中还有我喜欢的红色锦鱼吗?那溪流边还有我喟养的马匹吗?泪在此刻流成海,心在此刻揪成绳,烟在此刻化为影,戒你好难……
暮色为此苍茫,我,丢失了最完美的海港.
多少人在寻找爱的归宿中,掉入陷阱.多少人面对海潮,祈祷着永恒的情感,却被海潮所吞没.爱,是一种可遇而不可求的灵性.
当一个生命不再完整时,温柔便罩上了无边的寂寞,只有孤独的月光,来印一片孤独的身影,想你……
想你的时候,用泪的形式.你会不会说,这是一种可爱的怯弱.想你的时候,扑打着诗的翅膀.你会不会说,这是一种凄美的浪漫.就这样静静地想你,就这样静静地在心底呼唤着你!
想你,你就在我梦里.你的微笑是杯甜酒.我只思念你的微笑.人生无常青春一逝不再来.我们在风雨中,借一缕春风,睛一片蓝天,温暖两颗孤独的心.
爱人啊,不知这样能走多久?
在这似梦非梦的夜里,我有没有幸,会成为你故事的主角呢?
唉……
莫名的,从心底涌上一丝温柔.
我诧异,因为我从不属于温柔的那一类.暮色更昏黄了,但还可以清晰地看薄雾中的雨丝.
世界仿佛是无限长的,岩上的水珠被照得晶亮.我的心也随着更柔软起来.一时间,想包容整个世界,想去爱身边的每人件事物.哪怕只是一只流浪的小猫或是一株寂寞的小草……
如果我拥有超能力,只用一次就够了,我想保留住,这山,这绿,这人,以至整个夜晚一个平凡而美丽的雨夜.
雨夜,和我的温柔.

THINKING SPREAD……

还能说什么呢!
在这淡蓝的天空下!
总是上演着凄美的悲剧!

哈``
抄的```
不是我写的``
我生活幸福````

是不是的哟!
生活幸福还跑来做什么啊?
去去!
找你朋友看电影去…………

那不那不啊```
要找也找新人撒```
另外,我不和人外出看电影的````

真是的啊!
现在的吖都是果样的啊!
一天换一个啊!

我没有一天一换啦````
顶多两天啦````
第二天要休息休息再出去见人的嘛````

你谈都不谈

么样叫我谈都不谈咧``