楼主: 菜菜猪

[蓝调心情] [原创]心情日记[十一]忘记自己!

[原创]心情日记[十一]忘记自己!

莫灌撒~~~~
不听我滴话。。。。
哎。。。。真是。。。

楼上的啊```你要管好你老婆啊``
她是真的蛮狠的啊```我怕她啊``

乐你是个摸司意思类
将我说句话就是灌水啊?
那我以后不说话了

你满意了撒。。。。

你多说些实际的话````
多余的话QQ里去说````

晚上10点
我和他并排坐在公园里
他唱歌
我沉默
                         太多让我们牵挂的东西了
                         可以真正的消失吗
                         至少我做不到
                         我爱很多人
                         我也讨厌很多事
                         这些都是牵挂的
                         我想要的到底是怎样我不知道
                                      就这样下去就好
                               而且也没什么选择

你搂住我的双肩 轻声说抱歉 我抬起头看你的脸
看见深深的疲倦 这一次你竟然没有掉眼泪
这一次夜好像颢得特别黑 这才了解 你原来也能这样决裂
你说你从不後悔 爱过这一回 只是我俩没有明天
爱的越深越有罪 我知道你不是存心要辩解
我知道你一定几夜不能睡 决定之前 你不知压下多少伤悲
爱无罪 再过一百年我都这样以为 活著本来就很累
谁又能保证自己永不犯规 爱无罪 为它吃尽苦头我也无所谓
如果一定要心碎 是我的荣幸能为你把心碎

老妹 情人 乖女儿
爱无罪
大声说出你的爱吧

破坏别人的爱有罪啊

你真粑粑
看我性别
粑粑帝
捉到PIA挖

娘地 ``将你变男的鸟`?~?~?
将劳资喊你???
弟弟?儿子??
33_1091888945.bmp

哟。。。。。。。
将搞好鸟撒。。。。。。。。。。
是狠
           换签名气哦
             粑粑帝
       随便喊,反正要喊老公帝

老公?????娘地 劳资弧死你!~~~
劳资狠撒``要你搞 我们就没有签名````````

信不信我酱死你啊
          喊老公,,,,我气搞头像

`哪裡囿恛憶絀口?往哪裡赱!僾是頑固の圬垢`無法繲嬕`僕能僕自動想你!

恩?
我是不是走错位子拉??

冒冒。。。。。。。。
            坐到,美女
                    走,我们气吃饭
                     一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平
                     愛的深也傷的深 是不是罪滅了自己
                     一顆心屬於我自己 愛情裡找不到公平
                     而當你最後選擇了逃避 我學會不公平

无聊的人做些无聊的事````````

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
             不无聊能上网?