[蓝调心情] [原创]心情日记[十二]我是骗子!

[这个贴子最后由菜菜猪在 2004/08/10 02:13am 第 4 次编辑]

[watermark]心情日记[十二]我是骗子!
二零零四年八月九号(睡醒了什么都不知道)  心情指数 母亲生日的第二天``
有些时没写日记了```人都变懒了```(呵呵``最近心情不错!)
看见蓝调每天都有新帖子``````自己真的好开心````(人气有所回升!)
昨天晚上和个女孩电话聊天````她说她听了这首歌时```自己哭了```
我也就贴在自己的日记了``````想哭的时候我也来听听``````看效果怎样?
[wma]http://www.mcyz.net.cn/web/ls/images/新建文件夹/那些花儿.mp3[/wma]
我一直认为自己的是个十足的骗子````我QQ上的网友应该深有感触``````
谎言已经成了我生活中的一部分``````打开QQ就扮演骗子的身份`````
也许该想想自己的明天了```二十岁让我有太多的迷茫了```对什么事都没有了信心``
越是想做好```压力越是大得让我喘不过气````就这样无所事事的过着每一天```
找不准自己的目标是一件多么让人痛苦的事```想得太多````是不是我太闲了

想得太多````是不是我不够成熟````我觉得我应该想多一点````毕竟自己的路自己走
我疲于为自己找活下去的理由``````我却找不到````深深的为自己解脱```让自己平静``
看来我真的病了``还病得不轻``````就这样一直封闭自己`````
我决定不再骗人了`````心已冷却```只想离开````离开的日子慢慢来临````````
无什么好说的了```````生活就是这样``````失去了才去珍惜``````做自己```
重新自己的定位````认定自己存在的价值````没有上天放弃的人`````只有自己放弃的人
                                             《   完    》
                                                `````````倒数第二篇日记``````

我等待秋天的来临````就象我等待告别的时间`````我 的——借口````
如果要走`请你记得我`如果难过``请你忘了我`````JAY的——借口````
往事不如风````````还是让时间去消磨一切```````我想的和我做的````

[/watermark]

[原创]心情日记[十二]我是骗子!

我怎么 从来没发现你是个骗子啊?

我也是.

偶发觉看蓝调的文章,一定需要十足的耐心.十足的勇气.十足的心情,
才能完整的看完文章.有时候.抱着看看的心情,往往会在看到一半的时候,
不想再看下去了.很多时候.需要同样的心情.才能够体会发帖人的心情.
不是为了什么.只是发觉...这样的心情,不应该被无聊玷污.

我发现了啊,一搞装女的骗我们玩

在动物园里的小骆驼问妈妈:“妈妈妈妈,为什么我们的睫毛那么地长?”
骆驼妈妈说:“当风沙来的时候,长长的睫毛可以让我们在风暴中都能看得到方向。”
小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的背那么驼,丑死了!”
骆驼妈妈说:“这个叫驼峰,可以帮我们储存大量的水和养分,让我们能在沙漠里耐受十几天的无水无食条件。”
小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的脚掌那么厚?”
骆驼妈妈说:“那可以让我们重重的身子不至于陷在软软的沙子里,便于长途跋涉啊。”
小骆驼高兴坏了:“哗,原来我们这么有用啊!!可是妈妈,为什么我们还在动物园里,不去沙漠远足呢?”
[B]天生我才必有用,可惜现在没人用。一个好的心态+一本成功的教材+一个无限的舞台=成功。每人的潜能是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。[/B]

每人的潜能是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。
我很喜欢上面这句话```
但是我还是战胜不了自己``````写完第十三篇日记````我就离开```!

下面引用由大头2004/08/10 09:46am 发表的内容:
偶发觉看蓝调的文章,一定需要十足的耐心.十足的勇气.十足的心情,
才能完整的看完文章.有时候.抱着看看的心情,往往会在看到一半的时候,
不想再看下去了.很多时候.需要同样的心情.才能够体会发帖人的心情.
不是为 ...
什么意思。被无聊沾污?
就是说别个写的东西哈是无聊啦?!?.1?!、?!.!~、
:em21:  :em21: :em21:

日子怎么过是你自己选择的
我说过不劝你了``````
不过我想说
一个真正的骗子永远都不会让人家知道自己是骗子
所以
你显然不是`

写得蛮好`
有很多人都是这样啊``
是不是骗子已经无所谓了`

没有人一出生就指定是骗子.
  没有人这样说过你.
  那么你又何必这样说自己呢?
  现实的残酷不得不让你去面对.
  可是,人总得要活的开心一点.
  希望你能明白.

歌声可以告诉你答案````
我等待自己醒悟的那一天``````

真的```听了那首歌以后,我就能够明白你现在心里的想法
   希望你能做回真实的自己吧```
我也希望我啥时候真正的离开一些东西,就想你一样勇敢的迈出那一步```

小时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后   能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走 还是停在原地一动也不动
我无力再逃脱   眼看着时间溜走  想回到小时候