[蓝调心情] 路边的一分钟

[watermark]当我回头看看我经过的路,才发现原来我的世界是那么的空白。今日的流行,到了明天也许已经是过时了的东西。当我想用一些词语或者流行的话语来形容这个世界的时候,我才发现我的学识原来是那么的浅薄。也许我们都应该停下脚步,给自己一分钟的时间去看看,我们的身后都有些什么已经凋零,什么已经错过。

[/watermark]

路边的一分钟

有的时候```我们连一分钟都抽不出来```去回头看看````
不是我们没有拥有那一分钟```而是我们没有想到用那毫不在意的一分钟``!
就是藏马体内会自动长出植物`````保护自己````一样``!

路边的一分钟

的确,有时候一分钟是很短的,但是当我们尝试用一分钟去感觉世界的时候,那是一个相当长的时间。也许我们会苦闷.会后悔,会让我们不去想那些过往的往事;但是我们的往事中有着比那么痛苦.后悔更值得去珍惜的事或物。
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-13 08:50:58 <

路边的一分钟

一分钟的时候现在对于我来说,我都觉得好珍贵。
可是那一分钟,我却总不知道用来干什么?
我觉得我现在的时间已经是无所谓了,我不知道我时时刻刻都是在干些什么。
现在的我,好象已经被这个世界抽离,连呼吸都觉得困难。。。。。

路边的一分钟

真的,没有人会抽出一分钟回头去想想,去看看的```