[蓝调心情] 新的蓝调

菜菜说“你现在好少在蓝调发帖子啊”
    我回道“不是很少,是根本没发”
   自己想着有点歉疚,坐在网吧里,随便写两句。
   这段时间好忙,白天工作,晚上写作,老师没有我当初想象的这么好,药品也老是出些小问题。
   04年是不是相当不顺利,发生了太多的事情,自己犯了一个大错误,朋友失恋,家人工作不顺利,身体也不好,一些朋友很久没有再联系``````````````
   好多事情已经让我想不起蓝调时候的欢乐时光,会发一点自己的观念,见解在上面,然后看着一堆朋友回帖,即使是罐水,我也觉得特别开心。
   好朋友说我现在比以前消极多了,但是我却喜欢自己现在的状态,没有以前的偾世嫉俗,什么事情都是很淡定的看法
   人一生里真的也就那几十年,开心也得过,不开心也得过
   不知道自己该说些什么了,废话了一堆
  最后真心希望所有蓝调忧郁的朋友都可以站起来,我们一起去实现生活的美丽。
    太阳每天都是新的
    生活每一天也都是新的。

新的蓝调

太阳每天都是新的
  这句话怎么和阳新立交桥下面的那个宣传幅一样啊`
晕```

新的蓝调

我没写帖子的原因——我已经辞职了``!

新的蓝调

本来就是借用阳新的一句广告语拉````````
楼上的如果这样说

我想反问一句,那我们这些平名老百姓都是来干吗的啊````````

新的蓝调

每天的事 每天做  开与不开心在自己!

新的蓝调

发表自己的心情.找到倾诉的人.

新的蓝调

都这样了~~~~那就这样吧~

新的蓝调

都这样啊
那才郁闷
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-17 14:26:01 <

新的蓝调

昏。。
最近的我,生活的也不是很愉快。
今天早上上班还被一个来拿药的人吼了一顿,还不能还口。哎。。。。
妈妈身体又不好了,爸爸为了工作的事烦恼,究竟我该怎么办?郁闷。。。。

新的蓝调

要不``老大我们两个约到一起去自杀~!!

新的蓝调

下面引用由菜菜猪2004/08/15 07:34pm 发表的内容:
我没写帖子的原因——我已经辞职了``!
为什么辞职就不发帖子了?晕~~~怎么说就算不是斑竹,那也还是会员啊!!!
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-19 10:34:02 <

新的蓝调

昏。。。。
你出的什么馊主意啊,还约到一路克自杀,晕哟。。。。。。
我们都应该积极向上拉。。。。。。

新的蓝调

你完全不懂
冒听过置之死地而后生啊