阳新论坛

[市民之声] 开户为什么要我们出水电基建费啊?仅是物价局可管吗?

好不容易辛苦挣脱点钱在家乡——阳新买了个小房,交房拖时间就不说了,税费这么高也不说了,开户费总不能顶着市政府文件来压我们老百姓催收吧,市政府有文件说不能收,这阳新地儿小吗?还是银山花园这地儿小啊?怎么就这里收呢?是不是地方小就可以受这种欺负啊?我真不明白这样的小事都管不了,政府还有什么可信度?
水电开户就是水利局,电力局收费的渠道嘛,一方面说这是他们可以收费创收的渠道啊,另一方面也是我们百姓向其购买服务的方式啊?那是不是我们去收银台前交钱时先得把这收银台的台费给缴了再付我们的商品钱?这有道理吗?
水利局,电力局,电信……来我们有户收费我们也无可厚非,但这种基建费要我们缴不是丧权辱国吗?
我相信阳新不治此疮,长此以往,“家将不家”?
这就是小县城的现状

我来改变!  发表于 2013-9-10 10:37
撮客母个,看到这样事就火!
这世界,这阳新,还是这个样。:yct007)
Juventus 发表于 2013-9-7 13:42
这就是小县城的现状

去吧
娘MB,马得裸说手,物价局和县政府也不严打严惩这些黑心的开发商,总是说“看见这样的条款,合同不签”这样的大道 理。
先谢过斑竹圈点本贴啦!
说实在的,我其实对我们的所谓的议论也没有抱太大的影响的希望,只是作为庶民也作低吼一般的声音,于这个时代有个存在的表现机会……
像所有人一样,曾对我们所谓的出生地抱有无限的眷恋和幻想,这些现实以它的冷漠与残忍报于我们最无情的回击———
为什么我们辛苦曾为建设家园而在外流落街头、为生计流血流汗、为讨薪而对抗资本家……最终成就小家,家却成了我们“回家”的陷阱;无法用言语表露我们如何如何的失落、无助……愤怒却终于无语——目前还是寄予希望于我们地方政府……
若能小觑我们草民微言并务实,我想小城振兴指日可待。
我相信……
楼上说得好
政府为什么办不到?是不是也没有相关的约束制度?今天看到一地方台播放:“约束制度”的辩论会,大有对我们政府实施的必要。真的,政府作不作为也需要人民的监督