阳新论坛

[网友爆料] 奇葩的EMS

EMS就是坑,妈的今天17号了,居然还没有收到。。。
效率能还差点吗?整整在邮局躺了4天了,估计还要躺一会!随便了
强烈建议大家不要EMS
阳新第一红人 发表于 2013-9-18 08:49
你不用,别人会用,你的想法不代表大众的想法,民营快递公司以追求利润最大化,国有企业要履行普遍服务, ...

我哪里说代表大众了?我在深圳除了与政府的文件要用EMS其他都不会用EMS,建议别人不用EMS是对EMS的好服务深有体会,至少我周围的人、认识的人对EMS有好印象的。
现在用EMS的人基本都是与政府打交道由政府指定的EMS来快递或是民营快递不能到达的地方才会用EMS,如果没政府补贴,EMS能不能存在都不一定,到时候某些人的饭碗可能没办法在网上发发帖就能解决了。
回复 支持 1 反对 0

妈的,都是坑爹的,我从厦门寄的也一样,我就搞不懂干嘛不直接走,还要跑到南京去转一下
国企的作风
好多小城市、特别乡村民营快递根本到不了,只能用EMS,能不用EMS最好不要用,那服务态度真是............
像你这种情况,一般情况下发生的概率比较低,特别是在城关,建议打电话7325913:yct011)
:yct014)  这种低概率事件已经遇到2次了,而且还有一封挂号信,我问对方几号发出的,人家说3号,现在都18号了,居然。。。 EMS 大气 高端 上档次啊!!09年的时候我在淘宝买个手机,妈的坑到不行,从广东到阳新真正用了15天,还要自己去取。。。
你不用别人会用,估计是打你电话没有找到你本人。尤其是过节的时候你没有EMS还真不行。因为其他快递公司都关门了
Williamke 发表于 2013-9-17 20:40
好多小城市、特别乡村民营快递根本到不了,只能用EMS,能不用EMS最好不要用,那服务态度真是............

你不用,别人会用,你的想法不代表大众的想法,民营快递公司以追求利润最大化,国有企业要履行普遍服务,不得不亏本经营。
Zvi 发表于 2013-9-18 08:02
这种低概率事件已经遇到2次了,而且还有一封挂号信,我问对方几号发出的,人家说3号,现在都18号 ...

其他快递公司过年了会给你送快递邮件不?
:yct008) 9楼 你这话,EMS那么好你用呗,过节EMS有效率吗?呵呵 今年过年你也邮个 发个图来瞧瞧!!
我相信大多数网友眼睛是雪亮的!:yct071)公道自在人心 没必要像打激素一样
斑竹说话就是高度概括我的意思啊!!!你丫靠发发帖能保住吗
Williamke 发表于 2013-9-18 09:10
我哪里说代表大众了?我在深圳除了与政府的文件要用EMS其他都不会用EMS,建议别人不用EMS是对EMS的好服务 ...

有竞争才能体会到差异化的服务。
阳新第一红人 发表于 2013-9-18 09:39
有竞争才能体会到差异化的服务。

兄弟 你是肿么了? EMS是你工作单位吗? 我们只是说他效率不高,需要改进。也没有冒犯和造谣的意思。