阳新论坛

楼主: 正义先锋

[网友爆料] 人民医院儿科主任跳楼自杀

易水寒.沙洲 发表于 2013-9-26 10:47
陈医生是个很不错的医生,为人非常和善,总能为患者着想,这个死因不明,家庭原因可能不大,因为那样可以选 ...

此言说的极好!有一次我陪亲戚带小孩去找陈医生看病,在排队时就听前面看病的问陈医生小孩究竟什么时候能看好,陈医生很为难的说:“这话叫我怎么说呢?病是肯定看得好的,但是我开的药这药没有那药没有。我也为难!”当时还没怎么在意,看到楼主的这番话再仔细想想,也确实他有多么不易!比如说本来能用几块钱的药就能治好的病,可医院偏偏没有,都是些昂贵的药材,并且吃很多又治不好病,这叫一个有医德的医生,如何做得出这样的事情!!!
回复 支持 1 反对 0

一片落叶 该用户已被删除
今天听说是欠债引起的自杀!
小阅 该用户已被删除
梦飞扬 发表于 2013-9-26 17:18
今天听说是欠债引起的自杀!

怎么可能?儿科主任,就一个女儿,还欠债?听说麻将都不打!
这个医生不错,每天非常忙!求真相!
他是个很好的医生,医德很好,态度也不错,常常坐门诊连饭都吃不上,他妻子贤惠,本人严谨,希望有关部门给一个说法,也希望他一路走好!
落花有意1019 发表于 2013-9-26 23:30
他是个很好的医生,医德很好,态度也不错,常常坐门诊连饭都吃不上,他妻子贤惠,本人严谨,希望有关部门给 ...

强烈呼吁有关部门给说法啊
回复 支持 3 反对 0

强烈要求有关部门给说法,这是老百姓心里的好医生,借事故当场老百姓的一句话:”陈医生的死是阳新的一大损失!“楼主楼主,用你的影响力呼吁一下大家,最好的是有民众联名上报,让更多媒体关注起来,民众要说法,逝者要公道!官官相为欺压都是一些好说话的老百姓!阳新不能成为外地人口中的狼心!!!
无风起浪者也 该用户已被删除
陈秋 该用户已被删除
紫贝壳520 该用户已被删除
为什么偏偏在医院跳楼 ! 而不在家 或者别的地方呢! 看来人民医院水深得很哦。 希望有关部门别不了了之!  逝者安息。:yct071)
好医生啊,可惜了,求真相。
建议去李毅吧发,事情马上就会闹大,哈哈