QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[网友爆料] 富川家苑,那些跳舞的大妈们,哪天你们遭遇了泼粪的待遇貌似也怨不得谁!!!

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,9,33,66,99,100,111,166,188,199,222,299,333,399,555,599,666,699,777,799,888,899,999,1000 

居住在小区,原本是为了宁静的气氛以及更高的人文素质,结果在阳新的多数小区确实得到相反的待遇,根本与买房之前售楼员介绍的相反。

当在网上看到这条新闻时,不得对泼粪者大表敬意,真心对Ta说句:英雄,我太崇拜你了。你是否愿意来我们小区作为代表,再把你的英雄作为再施展一次呢?
    如果有新闻记者有个闲心,可以每天18:30以后到富川家苑踩点,屡禁不止,严重扰民啊~~~!!!

武汉也出奇葩事

这只能怪阳新没有一个人民广场,有跳广场舞的地方,谁愿意扰民啊,希望政府,还是不要希望了。

摄影无忌 发表于 2013-10-27 19:42
这只能怪阳新没有一个人民广场,有跳广场舞的地方,谁愿意扰民啊,希望政府,还是不要希望了。

其实并不是反对跳舞,主要跳舞的大妈们不自觉,要把个音响的声音弄的震耳欲聋,人家跳街舞的都没有他们这么豪情。

为什么?

跳舞只要不太晚应该可以容忍。

这些跳舞的还不都是小区自己的人吗?

声音太大,他们跳舞的这个点,我在房间看电视,声音基本要打最大,才能分辨出是电视的声音。之前听说有位胆大的叔叔去说了让他们把声音打小一点,结果被大妈们围攻...

中国人就是有一个特点,自己不出头,遇事都想别人做。

天老 发表于 2013-10-27 20:28
这些跳舞的还不都是小区自己的人吗?

是小区的,关键是他们很多不是我们这两栋的,吵不着他们自己的家人,家里有小孩的忧心,小孩一睡着就被吵醒...

你卖地沟油,我卖胶面条;你卖皮革奶,我卖镉大米;你卖农药菜,我卖三鹿粉;你卖箱子馅,我卖甲醇酒;你卖罂粟汤,我卖硫磺椒;你卖毒米线,我卖避孕鳝;你卖染色馒头,我卖死猪肉....最后大家一起吃毒胶囊。即使你吃特供,空气污染,水质污染、土壤污染等环境污染也不饶过你,除非你移民!

对于那些不分早晚、喇叭开得震天响的跳舞族,使劲泼,看能不能让她们清醒些。

Williamke 发表于 2013-10-27 20:41
对于那些不分早晚、喇叭开得震天响的跳舞族,使劲泼,看能不能让她们清醒些。

哈哈,这个我赞成,不过这个还是没有办法的办法,最终只是希望那些人自觉。

对于这样的情况大部分人是可以容忍的,做事情不要过激了,和气商量着办

要是能商量就不会拖这么久了,所以一直容忍着。  发表于 2013-10-30 17:54

跳舞有个时间规定,还是可以的,那些大妈大爷的,也要些业余爱好的!

主要是富川家苑的房子本身也不怎么隔音,再加上他们音响声音又大。  发表于 2013-10-30 17:55